やきとりの扇屋 広島五日市駅前店
やきとりの扇屋 広島五日市駅前店の代表写真10

やきとりの扇屋 広島五日市駅前店

焼き鳥店営業時間外

kan********さん
    店員さんの対応が良かったです。 高い居酒屋もよく行きますが、チェーン店?でこの接客なら、毎回ココ選ぶと思います。
    慶さん
    場所は少しわからにくいですが味と接客はとてもよかったです。また行きたいとおもいました。駅チカなので便利でした。
    やきとりの扇屋 広島五日市駅前店のクチコミ写真1
    焼き鳥が名物でいろんな種類がある
    やきとりの扇屋 広島五日市駅前店のクチコミ写真1
    あんにゅいさん
    五日市駅北口にある焼き鳥屋さん。とても安くお腹いっぱい食べて飲んでも4000円いかない。唐揚げも美味しい。
    ponさん
    五日市駅の近くにある居酒屋で飲酒後も電車が近くて便利。学生でも食べたり飲んだりしやすい値段設定でやきとりも美味しい。
    tmu********さん
    使いやすい店です 店員さんの愛想がよい これからも 行きます
    kob********さん
    チェーン店なのでそれなりではありますが、手羽先で飲みたいときは、扇屋にしています。五日市の反対側の焼き鳥屋もすきですが、扇屋はいろいろあって良いです。
    アセロラサワーさん
    仕事帰りにいつも利用しています。お通しで枝豆が出るのですがおかわり自由でお得です。ビールもいつも冷え冷えで美味しいビールが味わえます。焼き鳥はもちろん美味しいですがサイドメニューの串揚...
    商品説明必読さん
    店員さんも感じ良くて美味しかった
    さささん
    安くて焼き鳥もサイドメニューも豊富で良い。感染対策にやや不安が残るが自分自身がしっかり対策するべき。予約もできるので良い。
    キョウさん
    安いしお酒の種類が豊富。わいわいのむかんじなので真剣な話はしにくいかも、。座敷もあり団体でも利用できると思います。
    豊富なメニューでどれも美味しい
    cby********さん
    飲み放題が安くていいのと、焼き鳥がめちゃくちゃ美味しいです!鶏肉に少しこだわっているらしくてお肉の美味しさはバッチリだと思いました
    レクトさん
    五日市駅すぐ横にあるので公共の乗り物からのアクセスは抜群です。その分郊外店のように駐車場は(提携駐車場も)ありません。
    りーふさん
    美味しいです! メニュー豊富! 子どもと二人で行ったのですが子どももあれもこれも食べたくて大喜びでした。店員さんも本当に感じよかったです。 お茶のサービスも嬉しいです。...
    a...さん
    いつも居酒屋と行ったら家族でここにいかしてもらってるんですが、どれ食べても美味しいです!値段もお手頃でファミリー向けの居酒屋だと思います!ただ、忙しい時間帯になるとメニューが届くのが遅...
    畠中 麻衣さん

やきとり安い

炭火でやいてておいしいし、安い
    コロビさん
    とってもおいしくて、店員さんの対応が素敵でした(*^^*)
    としくんさん

トウモロコシ揚げが美味しい

こじんまりとしたお店です。料理も美味しかったです。トウモロコシ揚げは特に良かったです。 分煙されていないので、家族ずれは訪問時間を少し考えた方が良いかもです。
    チェーン店の居酒屋! お通しで枝豆食べ放題です