大龍飯店
大龍飯店の代表写真10

大龍飯店

中華料理店営業中

• 接客が良い

駐車場もありちょっと古い店内だが、活気がある。常連さんご多いみたい。
    はれれるやさん

ランチ ワンコインランチ鶏もやしラーメン(500...

2023年 198杯目/192日目/目標365杯 7/11(火)昼にお伺い初見です。相鉄線二俣川駅から7分ほど、運転免許センターに徒歩で行く道沿いにあります。赤い中華の看板、にぎやかな...
    mas********さん
    二俣川の町中華の名店です。 お昼は混んでますので早目が良いと思います。ガチ丼銀賞の豚バラニンニク丼セット1000円を頂きました。 量は丁度良く、ニンニクの効いた丼と昔ながらのミニラーメ...
    かた焼きそば900円 お肉やエビ、イカが入って麺は中太麺パリパリ 餡はややしょっぱめ。肉体労働者向き? 火曜土曜はレディースデイで杏仁豆腐がサービスされます。
    大龍飯店のクチコミ写真1大龍飯店のクチコミ写真2大龍飯店のクチコミ写真3大龍飯店のクチコミ写真4大龍飯店のクチコミ写真5大龍飯店のクチコミ写真6
    ゆーさん
    二俣川の駅から免許センターへ向かうところにある中華料理屋さんです。 本格的な中華料理が食べられて 国 餃子とか回回鍋肉などとっても美味しくいただくことはできました。こういうところでは値...
    wes********さん
    ボリューム満点で美味い! 中華街なんて行く必要を忘れるお店。
    気になってたお店です。 お昼からズレて入店しましたが、 お客さんがあとからも来られていました
    ひぐまパパさん
    BS-TBSの「街中華で飲ろうぜ」でも紹介されました。二俣川駅から免許センターに行く途中にありますので、昼時に伺う時には寄ることが多いです。コスパも良いし、雰囲気も好きです。
    百名城巡り中さん
    町中華です。よくある中華料理以外も美味しいです。店員さんの対応もよく、ボリュームあります。ランチは利用価値高いと思います。
    大龍飯店のクチコミ写真1大龍飯店のクチコミ写真2
    炒め焼きそば 500円(11時~16時限定) 今日は、二俣川で遅めのランチをいただきます。 15時30分入店、先客2人、後客4人。 約2年半ぶりの再訪です。 前回訪問時に食べた、炒め...
    久しぶりにこちらのランチチャーハンを。 半分は食べきれずにテイクアウト。 とにかくボリュームがあるので たくさん食べたい人には最適かも。
    ぱぴいさん
    成龍1000円を豚バラニンニク丼でいただきました! ボリュームすげぇ。でも油うめぇーから完食容易です! サービスランチ味噌ラーメンは680でした
    大龍飯店のクチコミ写真1
    非常にボリューミーで美味しかった。卵とじ麻婆豆腐は、辛さと甘さのバランスが良くとても美味しかった。
    大龍飯店のクチコミ写真1
    寒いので味噌ラーメンを。半分くらい残してしまって申し訳なかったです。美味しかったのにわたしには量が多すぎました。
    大龍飯店のクチコミ写真1
    本格的な中華からお安いランチやラーメンまである。
    大龍飯店のクチコミ写真1
    ジャージャー麺美味しかったです
    大龍飯店のクチコミ写真1
    サービスランチの桜エビチャーハン絶品でした。 これで税込680円は申し訳ないくらいです。
    大龍飯店のクチコミ写真1
    蒸し鶏の塩ラーメン美味しかったです。 何を食べてもハズレなしで安心です。
    キシモトヨシテルさん
    飲み放題パックがおすすめ
    四川風坦々麺を。花山椒、黒酢、辛味スパイスで味変可能。最後まで美味しくいただきました。