DCM 海老名下今泉店
DCM 海老名下今泉店の代表写真3

DCM 海老名下今泉店

ホームセンター営業時間外
    ジョージアさん
    海老名あたりでふらっと立ち寄ったお店です。ここのお店はぱっとする特徴もあまりないし店員の質も悪かったです。
    ひこにゃんさん
    ホームセンターくろがねや。駐車場がひろいのでのびのびとめることができます。 マスクが安いのでいつも買ってます。
    Mちゃんさん
    海老名と座間の間にあるホームセンターです。果樹、花、野菜苗などがその時期その時期で揃って居て家庭菜園するのに便利です。
    あるさん
    駐車場が広く、野菜の苗から電球まで色々揃うお店です。 車のバッテリーが上がり、ケーブルを買いに行ったことがあります。
    てとゆきさん
    最近キャンプ道具のPBがよく出ているのでいつもチェックしにいく場所です。お店もわかりやすい陳列で◎です。
    こちゃさん
    駐車場も広く、常時満車にはならずに停められると思います。店内は通路もしやすく、商品も見やすいお店です。
    あんちゃんさん
    海老名駅の裏にある大きな店舗。綺麗ですし品揃えもいいと思います。日用品はなんでも揃っていると感じます。
    mut********さん
    日用品なんでも揃うお店。野菜やお花の苗も置いてあるので色々選べて楽しいです。冬は灯油が販売されているのもとても便利です。
    りのさん
    駐車場も店内も十分に広いです。値段は安くはありませんが、値下げしている掘り出し物もあったりして楽しかったです。
    望月美和さん
    何回か行ったことあります 植物とか日用品生鮮品以外の 食べ物も売ってますよ 少し小さいホームセンター みたいな感じです...
    ミュウさん
    店内は、綺麗で広いです。 駐車場も広いです。 品揃えも、まあまああり、お値段は、少し高めかなぁと思います。
    やまのさん
    一度近くに用事があったことがあり、お邪魔しました!友人と行きましたが丁寧な店員さんがいたのでとても助かりました!
    kanaさん
    海老名の駅の裏の方にありますがいろんな日用品が売っているので土日に買い物でたまに利用します。駐車場もあります。
    のんたくんさん
    品揃えは普通、値段も普通、普通のホームセンターです DCMのPB商品がお得なのかな 通販でなんでも買えるから、ホームセンターも大変ダネ
    ともさん
    DIYに必要なものは一通り揃います。トラックの貸出もあるので、大きいものを買っても自宅までの搬送は困りません。
    自己紹介を読んでから購入願いますさん
    先日、行きました。 全体的に他のホームセンターより高いかんじなので、買い物をしませんでした。今後は行かないかな。
    koh********さん
    日用品が比較的多く取り扱われているので、まとめ買いに重宝します。園芸用品や野菜の苗、土なども豊富にあるので便利です。
    MITOさん
    日曜大工で使う品がたくさん揃っていました値段もそこそこ安く使いやすかったですまた利用しに来たいと思いました
    Y&Sea_shopさん
    いつも比較的空いてるイメージだから、 ゆっくりのんびり買い物がしやすいので おすすめです!品揃えもそれなりいい
    だーさん
    DCM くろがねや 海老名下今和泉店は品ぞろえの良いホームセンターです。休日はかなり混みます。店内は綺麗です!