DCM 愛川店

DCM 愛川店

ホームセンター営業中
    ミュウさん
    店内広くて、陳列が見やすくて買い物しやすいです。 駐車場も、とっても広いので行きやすいです。 品揃えも満足です。
    とーさん
    一般的なホームセンターです。スーパーやドラッグストアなどもあるので買い物するのが一度で済み助かります。
    gre********さん
    コピオに隣接しているのでアクセスしやすいですが、店舗としては小さめで品揃えなどかもなく不可もなくといったところです。
    uti********さん
    大きな駐車場と他にスーパーやドラッグストア等も有るモールの一角にあります。広さは普通より少し小さめかもしれませんが、結構マニアックな商品がありました。
    gmd********さん
    駐車場が広く停めやすい。 店内の商品も選びやすく、目的のものを見つけやすくなっていて、品物も揃っている
    ちはるさん
    昔はこの辺でもくろがねやが何件かありましたが今ではここでしか見かけません。品揃えはそこそこで店内は暗いような気がします。
    望月美和さん
    モールの中にあります ホームセンターです 植物もあります ペットはいないです 広くて楽しいですよ...
    めろんぱんさん
    なんでもある普通のホームセンターですが一般的なホームセンターより店内は狭いといった印象でどこか古さを感じました。
    mut********さん
    古くてあんまり綺麗では無いけど、場所柄地元の人達がわんさか来ています。隣に大手のスーパーがあったり、敷地内にマツキヨやオートバックスもあるので使い勝手はいいです。
    tan********さん
    わりと品揃えの良いホームセンターです。  楽天EDYと独自の電子マネーしかつかえないのがちょっと不満です。 suica,paypay,aupayなどの電子マネーやQR決済に対応して欲し...
    fxx********さん
    日用品の購入の為来店しました。店内は広くて商品の陳列も見やすく快適なイメージです。駐車場も広くて空いているイメージです。
    burukingaさん
    いわゆる一般的なホームセンターです。一通りのものは揃うので重宝しています。独自ポイント還元のキャンペーンもたまににやってます。