麺のまたざ
麺のまたざの代表写真6
麺のまたざの代表写真7
麺のまたざの代表写真8
麺のまたざの代表写真9
麺のまたざの代表写真10

麺のまたざ

つけ麺店営業時間外

店員さんの愛想はとてもよく駐車場も分かりやすい案内で助かりました。 ただ人気店ですのでお昼時は平日でも並びます。 また、車がいっぱいだからといって指定箇所以外に停めるのはやめましょう。...
    麺のまたざのクチコミ写真1麺のまたざのクチコミ写真2麺のまたざのクチコミ写真3
    男の人が好きそうながっつりメニュー 台湾まぜそば食べたけど全般美味しい でもやっぱり値上げラッシュ
    麺のまたざのクチコミ写真1
    店内が綺麗です。掃除が徹底されています。
    麺のまたざのクチコミ写真1麺のまたざのクチコミ写真2
    Ra麺@答えくんさん

得製煮干しつけ麺 (0番)

2度目の来店🍜得製に味玉無料トッピングできると聞いたのでお願いしますと言ったら2個きてしまいました😓元味よりもより煮干しの風味と若干の酸味が効いており、その分豚骨風味の出汁は控えめ...
    いい
    Ra麺@答えくんさん

得製つけ麺

5種類の中から出汁を選べる特殊なつけ麺屋さん!僕は、その5種類の中から元味を選びました‼️アゴ、ムロ、貝柱、鰹等たくさんの魚介をベースとした魚介と豚骨スープでまろやかな味わいになってい...
    ボリュームがあって美味しい
    18時オープンでほぼ満席 2ヶ月ぶりのオープン
    豆太郎さん
    つけ麺も美味しいですし、ラーメンも二郎系ちっくで美味しいです。並びも多く待ち時間がありますが、待つ価値があります。
    麺のまたざのクチコミ写真1
    つけ麺が美味しいお店。 中華そばも9種類も選べて種類が豊富
    あーちんさん
    美味しいです。 ざ、ラーメンって感じで。 私の中ではトップです笑笑 いつも旦那と美味しくいただいてまーす!
    huw********さん
    つけ麺が有名なお店ですが、二郎系の豚ラーメンが最高です。ここら辺では、ここが一番かなと思います。汁なしがおすすめ。
    Go With Moonさん
    明姫幹線沿いで大きな人形?が目印のお店です。いつも賑わっています。さすが、注文する料理はハズレがありません。値段もお手頃でオススメです。
    美味しかった
    麺のまたざのクチコミ写真1
    いつも人気 駐車場空いてたらラッキーてなくらい
    k3534847さん
    後輩に教えてもらい訪問しました。 以前は姫路にもあったそうです。 おすすめはつけ麺ですが、中華そばや二郎系ラーメンも人気です。
    てるさん
    いつもお昼には列をなしてます。ラーメンもいいですが、極太麺のつけ麺も美味しいです。味もその日の気分で色々選べます
    いつも混んでるので駐車場入れたらラッキーって感じ
    麺のまたざのクチコミ写真1
    二郎系を初めて食べたのですが、ボリューム満点で美味しかったです。
    フラワーさん
    得製つけ麺はボリューム満点で大満足。チャーシューのボリュームをもう少しだけ多くしてほしい。最近、営業時間は不定期でLINEで教えてくれる。食べれたらラッキー。