来来亭 南観音店
来来亭 南観音店の代表写真10

来来亭 南観音店

ラーメン店営業中

釣りキチ三平さん
    順番飛ばしの客に気がつかずそのまま提供していました。外でタバコ吸ってる人を注意するのに・・・ ラーメン1杯の提供時間20分 オマケに硬麺を注文しましたがやわ麺が来ました。 スタッフにも...
    よかった
    以前はとても活気のあるお店でしたが、今回はちょっと元気がなく残念でした。皆さんがチャーハンを頼まれていたので、頼んでみましたが全体的に味が濃かったです。
    来来亭 南観音店のクチコミ写真1来来亭 南観音店のクチコミ写真2
    ラアンりんさん
    生の唐揚げ提供され、ラーメンまずかった 今までとは違いました
    良き。
    フロランタンさん
    とても美味しい背脂醤油ラーメンのお店です。タッチパネルて頼むので落ち着いて頼めますし、ネギや麺の固さも調節出来るのでカスタマイズできるのがおすすめです。
    meme25loveさん
    ラーメン好きな人にはたまらないのでは、ないでしょうか? いつも人がたくさんいて人気のお店です。 汁まで全部飲み干していただきます。
    mck********さん
    いつも人気でならんでいます。ラーメンおいしくて梅干し食べ放題なのでさっぱりします。値段はたかいですがうまいです
    tkg********さん
    ラーメンとても美味しいお店です。餃子もサクサクしてとても美味しくボリューム満点なのでおすすめの店です
    美味しい
    ビューティさん
    たまに行きます。メニュー豊富でいつもどのセットにするか迷ってしまいます。 個人的に特別感はありませんが、どれもこれも美味しいです。
    店員さん達の掛け声がとても元気で挨拶や接客も丁寧なので 自分自身も気持ちが良かったです。ラーメンでは麺の硬さやトッピングも自由なので好みのラーメンを注文できます。お昼はお客さんがいつも...
    kgb********さん
    いついっても平日でも人が多くご飯時は待ち時間があるくらいですが、回転率もよくそんなにまつことはなく美味しいラーメンが味わえます。
    やーさん
    いついっても平日でもひとが多くご飯時は待ち時間があるくらいですが、回転率もよくそんなにまつことはなく美味しいラーメンが味わえます
    yek********さん
    豚キムチ定食が最高にうまいです! キムチもとても甘くて、 白ごはんと合うので ついついすすみます! また定食を頼みたいと思います。
    per********さん
    とても美味しくて、定食がオススメです! 背脂がとても恋しくなることがあるので たまに食べたくなるのがあります!
    sya********さん
    家族でたまに利用しています。背脂がのったラーメンがおいしいです。餃子やチャーハンとセットでお得なので気に入っています。
    匿名希望さん
    背脂が聞いていて美味しかったです。脂が多く、たまに食べにきたくなるラーメンです。駐車場があるので車で来れます。
    タッチパネルでカスタム便利
    sa_t46さん
    タッチパネルで注文できて、食べ物もすぐくるので1人でサクッといけます。駐車場も広くて停めやすいです。