肉割烹 幹 本店

肉料理店営業時間外
4.6

• 高級感がある

• お肉の質が良い

肉割烹と言えば幹ですね‼️
    肉割烹 幹 本店のクチコミ写真1
    どれも美味しくて最高でした!
    肉割烹 幹 本店のクチコミ写真1肉割烹 幹 本店のクチコミ写真2肉割烹 幹 本店のクチコミ写真3肉割烹 幹 本店のクチコミ写真4肉割烹 幹 本店のクチコミ写真5肉割烹 幹 本店のクチコミ写真6
    eさん
    どれも美味しかったですが特に牛トロフレーク御飯がとろけておかわりしたかったくらいです!個室でゆっくり食事を楽しむことができました。
    肉割烹 幹 本店のクチコミ写真1
    yn_********さん
    早めに予約しないと、中々予約が取れません。 それだけに期待通りのお店でした。 味もおもてなしもとても良かったです。 一つ一つとても丁寧に作られていて、料理が出てくるタイミングも丁度良か...
    ゆかさん
    個室でゆったりと食事することができました。 焼き物や肉寿司など、肉割烹ならではのバリエーション豊かなメニューを楽しめます!
    ステラルーさん
    個室もあり、座席もあり、カウンターもある。シーン毎に利用できて良い。スパークリング飲み放題もあって、コスパも良い。
    雰囲気がいいお店で祝い事にもってこいです。特別なデザートプレートも可愛かったです。
    早く予約しないといっぱいになるほど人気なお店だと思いました! カウンターで食べましたが、大人の雰囲気でよかったです!
    大人な雰囲気で半個室で凄く落ち着いて食べることができました!
    接待やデートに使えそうな肉割烹。 1品1品工夫が凝らしてあり美味しかった。 樽生スパークリングとも相性の良い料理。 #肉割烹
    肉割烹 幹! 行ってみたいと思っていたお店で、やっと行くことができました。 コース料理ではなく、単品で注文しました。 お通しは優しい味のお吸い物 とろたん刺し フィレ焼きすき焼き...
    落ち着いた雰囲気に、丁寧に盛り付けられた料理、もう食べる前にうっとりです。この日は、コースを頂きましたが、単品にも気になる料理がいっぱいでした。
    トコマーのチーキクさん

幸せな時間をありがとう!

6月5日に北海道より伺いました。予約段階からしっかりした対応でしたので、期待してお邪魔しました。 予約時間より30分も前に到着したにも関わらず、女性スタッフが笑顔で対応してくれ、僕らが...