ル・ブーランジェ・ドゥ・モンジュ

ル・ブーランジェ・ドゥ・モンジュ

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

阪急百貨店の近くにあるパン屋さん。 こちら、ドイツパンが購入できる貴重なお店。 ライ麦100%、70%のものがあります。 カット売りもありますが、丸ごとを購入し、その場でスライスもして...
    予約で購入できてラッキーでした!
    ここのクロワッサンが好き。 夕方の餡食パンも好き。
    ル・ブーランジェ・ドゥ・モンジュのクチコミ写真1
    一部対面式なのでフランス語でパンを頼まなくてはならない。カタカナを読めばいいのだが読み慣れていないから長い名前のパンは「これ!」扱い(笑)  ハード系のパン、美味しいです!
    思ったよりこじんまり。ショーケース対応部分あり。 ハード系パンに定評あり。やたらカンパーニュ・オ・レザンを推しますが、それよりもコスパの良いパンがありますので〜、それは買わない(笑)
    ル・ブーランジェ・ドゥ・モンジュのクチコミ写真1ル・ブーランジェ・ドゥ・モンジュのクチコミ写真2ル・ブーランジェ・ドゥ・モンジュのクチコミ写真3ル・ブーランジェ・ドゥ・モンジュのクチコミ写真4ル・ブーランジェ・ドゥ・モンジュのクチコミ写真5
    阪急うめだの地下にあり、お出かけや通勤の帰りに購入することができます。
    jja********さん
    阪急百貨店の地下2階にあります。少し値段は高めですが色々な種類があり選ぶのも楽しいです。クロワッサンやシナモンロールが好きです。
    f48dysさん
    朝早くから美味しそうなパンがたくさんあり、どれにしようか迷うほどです。 イートインスペースも広く待ち合わせまでの時間潰しにもおすすめです。
    ル・ブーランジェ・ドゥ・モンジュのクチコミ写真1
    平日15時くらいに行きました。 その時間は空いていて、種類もたくさんあり、悩みました。 人気ナンバーワンと書いてあったりんごと胡桃のパンを購入しました。バケットも色々入っているものとか...
    ル・ブーランジェ・ドゥ・モンジュのクチコミ写真1
    どのパンも本当に美味しいです!
    kkさん
    梅田にあるパン屋。前を通るたびにいい匂いで人気なのもわかります。いつも出来立てのパンが買えるので美味しい
    S.Mihiさん
    阪急百貨店地下2階にあるパン屋さんです。安くはないですが、手の込んだオリジナルな商品も多く、美味しいです。
    ル・ブーランジェ・ドゥ・モンジュのクチコミ写真1
    梅田阪急百貨店地下1階。エスカレーター直ぐで便利。陳列が見やすい。
    mmc********さん
    阪急うめだの地下にあるパン屋さん。種類が豊富です!食パンをカットしてもらえるのが有難い。価格は少しお高め。
    ル・ブーランジェ・ドゥ・モンジュのクチコミ写真1
    阪急うめだ本店にあるベーカリー
    ル・ブーランジェ・ドゥ・モンジュのクチコミ写真1
    フランスパンはカットもしてもらえます
    カステラさん
    阪急百貨店の地下二階にあり、スペースは狭いですが美味しいパンがずらっと並んでいます。りんごとくるみのパンが美味しいです。
    阪急うめだデパ地下のベーカリー
    ル・ブーランジェ・ドゥ・モンジュのクチコミ写真1
    オシャレなお店です!
    のりさん
    梅田阪急の地下にあるパン屋さんです。長くある店舗なので人気かと思います。ハード系のパンがお気に入りです。