ヒカリ させぼ五番街店

ヒカリ させぼ五番街店

ハンバーガー店営業時間外

• パティが美味しい

• バンズが美味しい

少し甘みのあるやさしい味。注文を受けてから焼き始めるので、最後まで湯気が出るほど熱々。野菜たっぷりがうれしい。
    ヒカリ させぼ五番街店のクチコミ写真1ヒカリ させぼ五番街店のクチコミ写真2
    スタッフさんがとっても丁寧です。
    させぼ五番街にあります。佐世保港を眺めながら ベンチで食べるのも良いかもです(^。^) オーダーしてから作られます。 待つのは店内でも大丈夫とのことでのんびり待ちました〜 甘めのソース...
    佐世保バーガー
    佐世保五番街テラスゾーンにあります。 海が見えて素敵なところでした。
    佐世保5番街にある佐世保バーガーの名店です。 バンズもパティもボリュームがあり、 とても食べ応えがあって良いと思います。
    ヒカリ させぼ五番街店のクチコミ写真1
    焼くのに一時間待ったが、近くを散策したりで時間を潰せるし駐車場が2時間無料になった。何より、とてもおいしかった。
    【昭和の懐かしい味わいの元祖・佐世保バーガー】食べログ3.47 ギャルソンヌ九州1人旅シリーズ 九州ご当地グルメ巡り長崎・佐世保編、第3弾は 1951年創業の元祖・佐世保バーガーの支...
    初めて佐世保バーガーを食べました。
    味はいいが、接客態度がbadでした。
    海の見える素敵な場所です❗️
    ヒカリ させぼ五番街店のクチコミ写真1
    スペシャルバーガー、ポテト、ナゲット、チーズポンデを注文。 13:30くらいだったけれど、結構並んでた(´;ω;`)
    良かった
    佐世保5番街一階にある佐世保バーガーの名店です。 いつも行列ができている人気店で、ボリュームの あるハンバーガーが特徴的なお店です。
    ヒカリ させぼ五番街店のクチコミ写真1
    美味しかったよー!良かったよー!
    ヒカリ させぼ五番街店のクチコミ写真1
    佐世保駅からすぐの商業施設一階にあります。お昼時は人気店なので、持ち帰りでも30分くらい待たないといけないです。
    ヒカリ させぼ五番街店のクチコミ写真1
    外で注文してイートイン。テイクアウトも可 お店の中はシンプル。1人でも割と入りやすい
    スペシャルバーガー ポテト、ドリンク 大きめのふわふわバンズにパティ、卵、トマト、チーズ、ベーコン、レタス、たまねぎがサンドされたボリューム満点のバーガー 佐世保バーガー初めて食べまし...
    ヒカリ させぼ五番街店のクチコミ写真1
    店内にたくさんサインがあってびっくりしました!