とんかつの和くら
とんかつの和くらの代表写真1
とんかつの和くらの代表写真2
とんかつの和くらの代表写真3
とんかつの和くらの代表写真4
とんかつの和くらの代表写真5
とんかつの和くらの代表写真6
とんかつの和くらの代表写真7
とんかつの和くらの代表写真8
とんかつの和くらの代表写真9
とんかつの和くらの代表写真10

とんかつの和くら

とんかつ店営業時間外

とんかつの和くらのクチコミ写真1
    とんかつ定食を頂きました。味噌、サラダおかわり出来ます。また、ライスは、麦ご飯、白米から選べます。さらに3種類の漬物などもおかわりできます。個室もあり、子供連れの家族でも安心して食事が...
    おしゃれ
    いいね👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿
    サラダ、ごはん、漬物、味噌汁がおかわりできます
    とんかつの和くらのクチコミ写真1とんかつの和くらのクチコミ写真2とんかつの和くらのクチコミ写真3とんかつの和くらのクチコミ写真4とんかつの和くらのクチコミ写真5とんかつの和くらのクチコミ写真6とんかつの和くらのクチコミ写真7
    うまい!🔥うまい!❤️‍🔥
    クソバンクショップで嫌な思いをしたので 和くらさんで美味しいとんかつとエビフライ🍤とカニクリームコロッケ🦀を頂きました。 めちゃくちゃ美味しかった😋 うまい!🔥うまい!❤️‍�...
    美味しかった
    うまい!🔥うまい!❤️‍🔥
    ひれかつのお肉の質が大変よい。非常に柔らかく美味しい
    とんかつの和くらのクチコミ写真1
    うまい!🔥うまい!❤️‍🔥 漬物、ご飯、味噌汁、サラダ🥗おかわり自由 漬物も3種類あり梅干しが蜂蜜入りのもので酸っぱくなく美味😋本日は蕨の佃煮もあり、ご飯と合う😋蕨とご飯と味...
    よい
    good👍🏾 ご飯、味噌汁、サラダ、漬物おかわりできます。 カブと梅干しめちゃくちゃ美味しい!これだけでご飯食べることできます😋
    混雑必至の人気店
    zyr********さん
    一宮の千秋にあるトンカツ専門店です。トンカツ屋ではよくあるサラダに味噌汁にご飯がおかわり自由なお店。満足できるお店です。
    まーたんさん
    お昼も、夜も行ったことありますが、かなりボリュームがあります^_^ とっても美味しかったです(*´ω`*)
    素晴らしい
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできました サラダ、ご飯、味噌汁はお代わりができます とんかつ屋さんにはよくあるサービスですが、和くらさんは充実したお漬物や茶碗蒸し、野菜の添え物などがおいし...