すてーき茶寮 和くら
すてーき茶寮 和くらの代表写真1
すてーき茶寮 和くらの代表写真2
すてーき茶寮 和くらの代表写真3
すてーき茶寮 和くらの代表写真4
すてーき茶寮 和くらの代表写真5
すてーき茶寮 和くらの代表写真6
すてーき茶寮 和くらの代表写真7
すてーき茶寮 和くらの代表写真8
すてーき茶寮 和くらの代表写真9
すてーき茶寮 和くらの代表写真10

すてーき茶寮 和くら

ステーキ店営業時間外
    今日は大分県日田市の和くらさんに行って来ました  ステーキは目の前で鉄板焼きで提供して見た目だけでも美味しい  椎茸や蓮根等の野菜も鉄板焼きで美味しいし最後に焼き飯は梅干しやちりめんが...
    すずりんさん
    目の前の鉄板でお肉を焼いてくれてとても美味しかったです。 ロケーションも良く三隈川を見ながらお食事できます。
    あおさん
    高齢の母が私の誕生日にと予約をしてくれました。滅多に食べれない美味しいお肉だと本人も楽しみにしていたのに前日電話がかかって来て団体のお客さんが入ったのでキャンセルさせてくれと言われまし...
    お洒落なお店でした!
    大きな窓からの景色も良く、お料理も大満足
    min********さん
    店内の雰囲気も良く、対岸の木々が色づき始め そんな中、目の前の鉄板で調理されたものをすぐに頂けます。ステーキはもちろん、ガーリック美味しかったです。
    川沿いに面した蔵を改装された建物 とても景色がよく、向いの岸には桜の並木があり 春のロケーションは最高でしょうね 前菜は、バランス良く サラダわはは、まぁ普通かな… お肉は、柔らかく...
    てんてんさん
    お肉が柔らかく、とても美味しいです。予約して行かれたほうがいいです。又、ガーリックライスが美味しいです。
    iqi********さん
    和くらは絶対行ったほうが良いと周りから言われているので、お祝い事で行ってみましたがとても満足でした、
    お肉の柔らかさが最高です。 でもやっぱり、ガーリックライスのおいしさはいつまで経っても忘れられないです。 何でガーリックライス?と思うかもしれませんが、 本当に美味しいんです(๑>◡<...
    すてーき茶寮 和くらのクチコミ写真1
    てんてれくんさん
    ステーキの専門店ですね。あ、ステーキって美味しいんだぁ。と改めて考えるきっかけになりました。夜にいきましたがかなり混んでます。
    qar********さん
    まだ行ったことはないですが、写真のお肉がすごく美味しそうで気になってます。 もう少しコロナが落ち着いたら行きたいと思います。
    うさん
    ずっと気になっており行けた時には感動しました。とても美味しくてみんなで幸せな気分になりました。次は記念日などにいかせていただきたいです。
    76さん
    高級感いっぱいのお店です。お肉の質がすごくよく、とろけるような感じでした。デザートもおいしかったです。
    wha********さん
    記念日で利用しました。とても豪華で大満足しました。店員さんも対応が早く居心地が良かったです。また行きたいです。
    のこさん
    お肉が柔らかくてめちゃくちゃ美味しかったです!!!目の前で焼いてくれて見て楽しめて味も楽しめて、景色も楽しめました!!
    雰囲気も良くとっても美味しかったです。また行きたいです😀ごちそうさまでした。

川の横にあり、静かで高級感のあるお店でした。地元の食材もたくさん使っていて、前菜から全て美味しすぎました。最後のデザートは隣のお部屋に移動してゆっくりと食べることができます!
    古い蔵を改装した鉄板焼き屋さん。三隈川を眺めながら目の前で焼いてもらえるステーキ。日田に来たなら絶対におすすめです!この日は結婚記念日でアニバーサリープレートを用意してくださいました。...
    すてーき茶寮 和くらのクチコミ写真1すてーき茶寮 和くらのクチコミ写真2すてーき茶寮 和くらのクチコミ写真3すてーき茶寮 和くらのクチコミ写真4すてーき茶寮 和くらのクチコミ写真5すてーき茶寮 和くらのクチコミ写真6すてーき茶寮 和くらのクチコミ写真7すてーき茶寮 和くらのクチコミ写真8
    感動の美味さッ!!! 一品ゝがいい仕事!!! さりげない一言やサービスだが、 逆にスマート!! その中に、かなりのコダワリを感じる!!! 建物は大正9年…趣きある雰囲気に、モダン...