野菜酒場あしおと
野菜酒場あしおとの代表写真1
野菜酒場あしおとの代表写真2
野菜酒場あしおとの代表写真3
野菜酒場あしおとの代表写真4
野菜酒場あしおとの代表写真5
野菜酒場あしおとの代表写真6
野菜酒場あしおとの代表写真7
野菜酒場あしおとの代表写真8
野菜酒場あしおとの代表写真9
野菜酒場あしおとの代表写真10

野菜酒場あしおと

居酒屋営業時間外
4.5

• 接客が良い

• 女子会向き

どのお料理も美味しかったです!特に寒ブリと九条ネギの土鍋ご飯が美味しかったです!
    店内可愛くて店員さんも元気いっぱいでした! どれも美味しいし、季節でメニューが変わるみたいなので毎シーズン来たくなりました。 メニューをみて全部気になるってなったの初めてかも!
    路地裏、一回じゃ見つけられないかも。縦の筋から民家の方、東にちょっと入るとあります。料理は絶品!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍京都 四条河原町 「野菜酒場 あしおと」 サーモンのモナカとか、釜飯が人気のイソ系列!! 店員さんがめっちゃ優しくて、楽しかった〜!! やっぱり、イソ...
    大好きで活気がある。ランチが今月いっぱいで無くなるのが寂しい。
    ★立地 堺町綾小路下ル東入ル。最寄り駅は阪急「四条烏丸」。 ★雰囲気 カジュアルでこざっぱり。
    初めてのお店。女子が大半を占めていました。野菜がメインでしたか、食べ応えが有り、一種一種、の味が実に完成されてました。炊き立てのとうもろこしご飯がまた、絶品でした。
    人気のランチは予約必須。
    野菜酒場あしおとのクチコミ写真1
    完全入換制なのでゆっくりはできないです お席も少し狭いです
    野菜酒場あしおとのクチコミ写真1
    美味しかったです。
    dyj********さん
    野菜たっぷりのランチが人気、まぁボリュームがそんなあるわけじゃないけど、罪悪感なく食べることができます。
    まみーさん
    野菜たっぷりでとても美味しいです。どの料理も凝っていて、野菜不足解消になって良いです。料金もリーズナブルです。
    店員さんも感じがよく、お勧めのドリンクやお料理の説明をしてくれます。今日も予約で満席でした。どのお料理も全部美味しいです。
    メニューがどれもおいしそうすぎました♡ どれも絶品で制覇したいぐらいよかったです‼︎
    17時半に予約をして伺いました。 堺町通から少し路地を入ったところにあります。 席に着くと一斉に店主から今日のオススメメニューなどの説明が聞けます。 聞いている間にどれも食べたくなりい...
    野菜酒場あしおとのクチコミ写真1野菜酒場あしおとのクチコミ写真2野菜酒場あしおとのクチコミ写真3野菜酒場あしおとのクチコミ写真4野菜酒場あしおとのクチコミ写真5野菜酒場あしおとのクチコミ写真6野菜酒場あしおとのクチコミ写真7野菜酒場あしおとのクチコミ写真8野菜酒場あしおとのクチコミ写真9野菜酒場あしおとのクチコミ写真10
    #野菜酒場あしおと 五十家グループ出身の店主がやられているお店。 ランチは完全予約制です。 ※予約はテーブルチェックから ここのランチは人気で ●あしおとのお昼ごはん/2200 ...
    野菜酒場全部美味しい