DCM 帯広南町店
DCM 帯広南町店の代表写真5

DCM 帯広南町店

ホームセンター営業時間外
    vansonさん
    北海道では当たり前にどこの市町村でもあります。ホームセンターといえばこちらのDCMグループです。品揃えが豊富で、もし無くても取り寄せもしてくれます。
    pss********さん
    キャンプ用品などもあり 飲料もあり肉類以外は 全て用意できました! あとは100均も中に入ってるので いろいろ充実してました!...
    るるさん
    ホーマックから名前が変わってなかなか行く事がなかったが店内はそのまま。 名前だけが変わっただけなので 軍手や虫除けスプレーなど 購入した...
    ぽんぽこさん
    近くにお店が密集してるので色々と買い物に便利な場所です。DCMは日用品から色々な物があり値段も安い方だと思います。
    yzx********さん
    店内も広くて人が多くても 見やすいのが特徴です 100均があったり、犬も猫魚もいるので 回るのも楽しいです
    kuh********さん
    自衛隊前にあるホームセンターです!敷地内にはスーパーやドラッグストアもあり、とても買い物が便利です!品揃えもよく陳列もわかりやすいです!
    ひなさん
    近くにスーパーなどがあり、とても駐車場が大きいです。ホームセンター内には100円ショップもあり便利です。
    --y--さん
    駐車場が広く、近くにスーパードラッグストアがあり便利ですが、駐車場の出入りがしにくいのが−1です。 店内に100円ショップもあり、品ぞろえも良いです。...
    わしぼん。さん
    駐車場は広くて利用しやすいですが、立地的に行きにくいところではあります。周りには色々揃っているので便利です!
    くるまつさん
    駐車場が広く、隣にはスーパーとドラッグストア、ガソリンスタンドもあります。 また、店舗の中に100均があるのも便利です。 近くの人は良いですが、車でなければなかなか行きづらい立地です。...
    温泉大好きっ子さん
    とにかく駐車場も店内も広々としていて気持ちが良いです。同じ敷地にスーパー、100均、ガソリンスタンドととても便利です。品揃えもよくゆっくりと買い物が出来ます。
    yo_********さん
    百均もあるし、スーパーもあります。この周辺だけで日常の物がほとんど揃いますね。駐車場も大型で停めやすいですよ。
    ern********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。 店内も広く品揃え豊富で利用しやすいです。中にキャンドゥも入っているので 大抵のものは揃えられると思います。
    ifd********さん
    駐車場、店内も広くキャンドゥも中に入っています。スーパーやドラッグストアガソリンスタンドも同じ敷地内にあるので1回で買い物が済むので便利。
    即購入OK☆他サイト併用中さん
    駐車場が広く利用しやすいです。 ホーマックの中には100円ショップキャンドゥも併設されているので、価格を比べながら買い物できるのが便利です。
    aio********さん
    店内は広く、最初はどこに何があるのか探すのが大変です。しかし店員さんに聞けばすぐに教えてくれますので安心してください。
    Nyasさん
    店舗が広く便利なホームセンターです。 店舗内に100円ショップがあるのも嬉しいところ。スーパーやドラッグストアと共有の駐車場は広くて停めやすいです。一度にいろいろな買い物を済ませられる...
    kaoriさん
    帯広市内でもとても大きな店舗だと思います。中には100円ショップなども入っていてとても便利だと感じます
    boku★さん
    ダイイチとツルハ、ガソリンスタンドが併設している店舗の為、駐車場が広くて便利です。店内も広くキャンドゥも入っています。大体の物はこちらで揃います。
    しまじろうさん
    駐車場がとっても広く利便性が良いです。スーパーも併設しているのでここにきたら何でも揃います。便利でいいお店です。ホームセンターはやっぱりホーマックが一番。