近江牛処ますざき
近江牛処ますざきの代表写真1
近江牛処ますざきの代表写真2
近江牛処ますざきの代表写真3
近江牛処ますざきの代表写真4
近江牛処ますざきの代表写真5
近江牛処ますざきの代表写真6
近江牛処ますざきの代表写真7
近江牛処ますざきの代表写真8
近江牛処ますざきの代表写真9
近江牛処ますざきの代表写真10

近江牛処ますざき

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

msp********さん
    ランチはお得ですが、夜はイマイチでした。 特に工夫もなく、値段の割には普通って感じです。 肉吸いで大体わかるのですが、出来合いのスープに肉と卵をいれただけでした。 あの値段なら次は他に...
    中庭があり、お店もおもむきがあって、素晴らしいお店でした!
    サルさん
    旅行の際に口コミを見て、立ち寄りました。自分で焼くスタイルですごく美味しかったです。中庭もオシャレで良い時間を過ごせました。次はすき焼きが食べたいな〜
    jus********さん
    お店はとても雰囲気があって、中庭を見ながら食事をすることができました。すき焼きを注文しましたが、お肉はとても柔らかく美味しかったです。
    近江牛処ますざきのクチコミ写真1
    (過去の忘備録) 平日に予約なしで、ランチに行きました。 平日でも待ち時間30分! 予約をお勧めします。 店内は古民家なイメージで 落ち着いた趣があり、とても広いお座敷でした。 近...
    corgyさん
    お店は確か、以前は茶室のある個人宅だったように記憶しています。その雰囲気をそのままに残しているので、落ち着いた雰囲気が気に入ってます。
    コスモスさん
    ひつまぶし御膳を食べました。 お肉がとても柔らかく、非常に美味しかったです。 また行きたいと思います。
    近江牛ひつまぶし御膳2750円 とーっても美味しかったです。
    moriさん
    非常に美味しいお肉が頂けるお店でした。他の方が書いている通り、雰囲気もよくて落ち着いて食事が楽しめます。
    落ち着いた雰囲気のお店で美味しい肉料理が楽しめます。
    bansenさん
    近江八幡にあるこちらのお店は、近江牛が美味しくいただけるお店で、こうきゅうかんもありおすすめです。特別な日に行くのもいいかもしれないですね。
    【西国三十三所巡り】 せっかく滋賀まで足を伸ばしたので、焼肉入るもどこも人気で待ち。みんな、考えることは同じかー。 こちらも予約で満員でしたが、1時間程度で有ればと通していただきまし...
    ごちそうさん
    美味しい近江牛が堪能できるお店です。駐車場は店内横に数台あり、近くに第2駐車場もあります。昼はボリュームたっぷりのランチ、夜は本格的な焼肉が味わえます。
    高級感があり、大事な会食の時にも利用できると思います。
    すてらさん
    近江牛が食べれるお店。入り口で靴を脱いで和室へ案内された。3000円ほどの近江牛御膳を食べた。届いたときには量が少ないかなと思ったが食べ終わる時にはとても満足感があった。お肉の味もとて...
    Kさん
    近江牛のすき焼きコースは絶品です。一度食べると忘れてる事ができません。特別な日にいつもお世話になっています。今年も行く予定です。
    Paypay連携アカウントさん
    近江牛が美味しいお店です。 コスパ良く店内も綺麗なので県外からの友人を連れて行きましたが喜んでくれました(^∇^)
    aum********さん
    素敵な日本家屋で近江牛が味わえます。柔らかくて美味しい近江牛です。クレジットカードでの支払いが可能です。
    dさん
    近江牛が自慢のお店です。昼はランチメニュー、夜は焼肉がいただけます。お肉が柔らかくてどのメニューも美味しいです。混むので予約がベターです。
    たむむむさん
    案内された席からは、素敵な庭が見えて、 庭を見ながらゆっくりご飯が出来て素敵でした。 近江牛でとっても美味しかったです!