松屋 武蔵新田店
松屋 武蔵新田店の代表写真9
松屋 武蔵新田店の代表写真10

松屋 武蔵新田店

牛丼店営業中

松屋さんは何軒かある中で一番美味しいし安いです特に武蔵新田店が一番良いです、今毎日のように通ってます。

rhg********さん
    テイクアウトばかりですが、松屋はリピートしてます。牛丼が好きで、週一ペースで買ってます。是非試してみてください。
    hir********さん
    松屋品質はどこで食べても安定していますね。私は牛丼専門で、テイクアウトも多いです。是非試してみて下さい。
    もちくん3さん
    武蔵新田の駅近くにある松屋のやや小さめの店舗。公式アプリやLINEアカウントを利用するとお得感あります。
    momongaさん
    上手い牛めし!!クオリティの高い食事が低価格で楽しめます。混雑時間は席と席の間隔が狭いですが、それ以外はゆっくりすることも出来ます。
    美味しかった
    串カツさん
    武蔵新田駅からすぐの場所にある牛丼店です。好きなものを機械で選び、食券を購入したあと空いている席に座るといった形式です。
    YOSHIさん
    武蔵新田駅から目の前にあります。すぐ近くに同じ系列のトンカツ専門店「松のや」があり、リーズナブルなファストフード飲食店ということでお客さんが分散されるのに、なぜこんな近くにあるのかなぞ...
    練習さん
    誰もが知っている松屋です。食券を購入後好きな椅子に座り、呼ばれたらカウンターに商品を頂く流れで無駄がなく吉野家ように会計のタイミングとか注文タイミングか別の人とかぶってしまい譲り合うこ...
    yql********さん
    牛丼と言ってたら1番に頭に浮かぶのは松屋さんですね。味が好きです。外のメニューも美味しいですがお手頃値段のうなぎもオススメ。
    ばさん
    全てセルフで行います。そのため、テーブルが汚れていて清潔感はあまりなかったです。牛肉が油っこかったです。
    t********さん
    東急多摩川線武蔵新田駅の改札出てすぐの場所です。カウンターとテーブル席があり、店内は広めです。テイクアウト利用も多いので、入口にスペースがあります。牛丼も美味しいですが、カレーが好きで...
    武蔵新田駅前の松屋さんです。ランチ牛めし生野菜卵セットを注文しました。店内はキレイになってます。テーブル席とカウンター席があります。店内では定食はご飯おかわり自由なのでとてもお得と思い...
    とても美味しかったです。
    松屋 武蔵新田店のクチコミ写真1
    クーポン利用で少し安く食べられました。 店内はキレイで、カウンター席とテーブル席もあります。店内は、定食がおかわり自由でありがたいです。
    ino********さん
    お昼どきに行ったら、厨房とカウンター1人づつしか居なくて40分待たされた! もう2度と行きません… もう少し時間帯のシフト考えては?
    お肉やご飯など自分の好みなので松屋が好き。お持ち帰りの容器も保温性と具の容器別など嬉しい。でもご時世なのか量が少なくなりましたね、仕方ないけど。
    any********さん
    駅前ということもあり、よく利用してます。牛丼も美味しいですが、いちおしはカレー!クオリティが高く、とても美味しい。
    はるさん
    牛丼はいろんなサイズがあるのでその時食べたい量を選択することができます。また、カレーなどいろいろ種類があるので飽きないです。
    inh********さん
    武蔵新田の駅前にあり、よく利用させてもらってます。 早くて安くてうまいのでとても好きなお店の一店舗です。