世界の山ちゃん 名駅太閤店
世界の山ちゃん 名駅太閤店の代表写真10

世界の山ちゃん 名駅太閤店

手羽先店営業時間外

• 地元民に人気

名古屋のメジャー料理が食べられる
    早めに予約するのが⭕️すぐ混む
    賑やかでした。
    賑やかな居酒屋。 手羽先が美味しかった。
    世界の山ちゃん 名駅太閤店のクチコミ写真1
    2階は10時30分までの営業そして少し臭い。 予約して個室を取ることをおすすめします
    世界の山ちゃん 名駅太閤店のクチコミ写真1
    提供早くてよかった。
    名古屋の夜も活気を取り戻し、お目当てのお店に何度も振られ。 ようやく辿り着いた、今や全国区どころか世界にも進出している「世界の山ちゃん」。 超久しぶりの訪問。 ▪️幻の手羽先 山ち...
    ama********さん
    名古屋といえば手羽先を二分する店舗の一つ。メニューも豊富で安い。店の雰囲気もいい感じ。場所的にも文句無し。
    世界の山ちゃん 名駅太閤店のクチコミ写真1
    新幹線が間近で見える店舗で有名な手羽先の山ちゃん名駅太閤店さんです。忘年会利用でお邪魔致しマシた。間口は狭いのですが、中は広く席数は多いです。 最寄り駅は勿論、名古屋駅です。名古屋駅...
    世界の山ちゃん 名駅太閤店のクチコミ写真1世界の山ちゃん 名駅太閤店のクチコミ写真2世界の山ちゃん 名駅太閤店のクチコミ写真3世界の山ちゃん 名駅太閤店のクチコミ写真4世界の山ちゃん 名駅太閤店のクチコミ写真5世界の山ちゃん 名駅太閤店のクチコミ写真6世界の山ちゃん 名駅太閤店のクチコミ写真7
    なおさん
    名古屋の2大手羽先唐揚げチェーン店。駅からも近いし名古屋飯を食べるたびにも使いやすいところにあるお店です。
    nas********さん
    やはりおすすめはなんといっても手羽先だと思います。味が濃くて癖になります。食べる手が止まりませんね。
    やっとアツアツ手羽先食べれる!
    はるきちさん
    名古屋に行ったら、絶対行った方が良いと言われて来店。名前と人数を言って並ぶ。一人だからカウンターに通されました。うまい!!また行きたい
    良かったです。
    jyb********さん
    ひっさし振りに食べに行きました。1時間は居ようと思ったけれど、怖いので早く帰りました。テイクアウトも出来たので家でも美味しく頂きました。
    手羽先美味しい ワイワイみんなで楽しめる
    ham********さん
    やはり手羽先といえば山ちゃんです。こちらは新幹線からも近くて割と名古屋駅で寄りやすいので仕事帰りでも買ったりします。胡椒がきいててとってもスパイシーで美味しいです。スーパーなどでは買え...
    持ち帰りで利用しました。少し待つスペースは狭い感じでしたが、早めに出来上がって良かったです。
    la_********さん
    名古屋といえば手羽先!ということで駅からもほど近いこちらへ。名古屋観光して、美味しい手羽先を食べれて満足でした。
    hanaさん
    手羽先と言えば世界の山ちゃん!他県にチェーン店がありますが名古屋に行った時初めて行きました。スパイスが効いてて美味しかったです。