道とん堀 敦賀店
道とん堀 敦賀店の代表写真9
道とん堀 敦賀店の代表写真10

道とん堀 敦賀店

お好み焼き店営業時間外

お好み焼きの種類が豊富です。 セルフで焼くので、家族とワイワイ楽しみながら食事が出来ました。
    桃太郎さん
    店員の態度が悪い。 せっかく美味しく食べたかったのに気分が悪い。店員の教育をしっかりするべき。
    kさん
    店員さんが、喧嘩腰な対応でとても不愉快でした。味以前の問題ですね。2度と行かない店に決めました。
    たこやきさん
    美味しくて安い、大好きなお店です! お好み焼きや、焼きそば、もんじゃなどバラエティ豊かなのが最高です!
    道とん堀 敦賀店のクチコミ写真1道とん堀 敦賀店のクチコミ写真2
    dok********さん
    ランチ営業中に一人で行きました。 ランチはご飯、味噌汁、サラダにお好きなお肉一品。 肉と一緒にご飯と味噌汁が来て、「サラダは後でお持ちします」とのこと。 しばらく待ってたが一向にサラダ...
    お好み焼きが美味しい!
    道とん堀 敦賀店のクチコミ写真1
    ドムさん
    昨日の5時位に行きました。ここの道頓堀駄目です。以前行った時と随分変わっていました。僕が行った時には他に客はいず、店員は、たぶんアルバイト店員は緩んでいる感じ。他に客はいず、同僚アルバ...
    hcw********さん
    じぶんでつくってたのしいしとても味もおいしくてよかったです。なんかいいってもあきなくてたのしくてよかったです。
    マッキーさん
    友人とランチや夕食で利用しています。靴を脱いで店内に入ります。お好み焼き、もんじゃ焼きなどを自分で焼いて食べるのが楽しいですし美味しいです。ドリンクバーもあるので助かります。
    かんあいさん
    自分自身で焼くスタイルが楽しい!!もちろん味もしっかりとしており、種類も豊富。子供を連れても楽しい食事になるのでは。
    良かった
    アニさん
    自分で作って普通に美味しいなら充分じゃないかな? キャベツ多めなので一枚ペロっと食べちゃいますね。 こんなに食べやすいなら食べ放題挑戦してみたいかな?と思うが数枚も食べれないだろうなぁ...
    はなまるさん
    よく利用してます。 種類も豊富で家族や友達、恋人同士でも全然いけますね。 季節限定メニューが楽しみです。
    kanjiさん
    自分自身で焼くスタイルが楽しい!種類も豊富で飽きないし、味もしっかりと美味しい!テーブルも掘りごたつで楽!
    こちらの店舗は大変アットホームなスタイルで居心地の良いおうちのようなリラックスができる店舗となっておりました。キッツメニューのお好み焼きは300円台からありとてもリーズナブルでファミリ...
    道とん堀 敦賀店のクチコミ写真1
    ねぎさん
    平日のランチが安くて混んでなくてオススメです。お好み焼きも丁度いいサイズだし、サラダとデザート付きで嬉しいです。
    3回目の来店です。 ちょっと自分で焼くお好み焼きにはまってます
    久しぶりにこの店にやって来ました。 外が寒いので鉄板であったまりながらでもホクホクのお好み焼きを食べました。 #1000円以下で満足
    無性にお好み焼きが食べたくなったのでお得意先に行く途中でランチしました #掘りごたつ
    ぽんぽこぽんでおなじみの道頓堀敦賀店。土曜日の夜でしたので、人気があるのか、大変混んでました。お客さんたちも会話がはずむのか、店内はにぎやかで活気がありました。自分で焼く楽しみがまたい...