道とん堀 米沢金池店
道とん堀 米沢金池店の代表写真10

道とん堀 米沢金池店

お好み焼き店営業時間外

ゆーさん
    食べ放題なのに、料理くるのが遅い!店員の態度もだめすぎです。混んでない意味がよくわかりました!
    ドナヤスさん
    食べ放題にしたのですが ボリュームが有り色々選べるので、楽しくワイワイ食べれて良かったです。
    食べ放題有り
    luv*****さん
    21時か22時以降だと思うんですが夜遅くに入店した場合、夜間料金がかかった記憶があります。 お好み焼きを自分で焼けて楽しいですよ〜。
    道頓堀
    klk********さん
    お好み焼き、もんじゃ焼き、鉄板焼きがお手頃価格で味わえます。座敷がメインです。土日は人気で埋まりますね。
    お好み焼き
    ひろみさん
    カルビ肉、小籠包、豚玉チーズお好み焼き、中でもそば飯が1番美味かったです。小籠包もおすすめです。早くて良かったです。
    はるまきさん
    焼きたてが食べられておいしいしたのしいです。家族でいったときもみんなでワイワイ楽しくできました。またいきたいです!
    美味しかった
    道とん堀 米沢金池店のクチコミ写真1
    nao********さん
    道頓堀のチェーン店です。 お店の雰囲気はとても良くお好み焼きもとても美味しかったです リーズナブルなお好み焼きのプランやもんじゃ焼きのプランもあり楽しめました
    ゆきおんなさん
    最低なサービスです。席に通され決まりましたら呼んでくださいと。呼ぶこと三回。[あっ呼びましたか?]ととぼけた店員が。三回も呼びました!と答えると[すいません、スタッフが少なくて]と店都...
    k22********さん
    味はとても美味しく満足できましたが、このコロナ禍の中、コロナ対策がすごく不十分に感じました。換気も不十分で窓も開いているわけでもない、換気扇もついているのかついていないのかすごく弱く感...
    fye********さん
    米沢駅出口から徒歩約32分と、少し駅からは歩きますが、歩くだけの価値は大いにあると思います。清潔感があります
    りんごちゃんさん
    お店に初めて連れて行ってもらいました。お店の雰囲気落ち着いてていいですね。お好み焼きボリューム満点💯そのうえ凄く美味しかったです。
    みちさん
    安く食べられるのはとても嬉しいです。感染対策にも配慮されていて良いと思いました。また行きたいと思います!
    sa_suさん
    美味しい
    manoさん
    旅行に行った際に伺いました♪生地がふわふわで、とってもおいしいお好み焼きをいただいて大満足です!またいきたいです。
    yii********さん
    お好み焼き焼きそばは勿論とても美味しい。サイドメニューも豊富でリーズナブルで最高です。又アルコール類もたくさんあってとても良い。店員さんの対応も感じがとても良い。残念な事はトイレの掃除...
    tab********さん
    メニューが豊富で価格もリーズナブルで財布に優しいです。練り物食べるならオススメです。定期的に行くお店です。