道とん堀 八潮店
道とん堀 八潮店の代表写真9
道とん堀 八潮店の代表写真10

道とん堀 八潮店

お好み焼き店営業時間外

混ドリンクバーの下がいつもベタベタしている。 ドリンク入れるのにこぼす人もいるだろう。 もう少し対策をして欲しい。
    サーさん
    お好み焼きといったら道とん堀。 お好み焼きの種類も多く、いつも新しい味で楽しんでいます。 焼きそばも大好き。
    hvs********さん
    お好み焼きやもんじゃのお店です。チェーン店ですが、丁度良い値段と美味しさで人気です。また行きたいです。
    みっきーさん
    道とん堀八潮に行きました。ライン登録で平日食べ放題999円クーポンきたから行きましたが、基本現金支払いのみらしい。PayPayも使えるがクレジットカードは不可みたいまあ安く食えるからい...
    道とん堀 八潮店のクチコミ写真1道とん堀 八潮店のクチコミ写真2道とん堀 八潮店のクチコミ写真3道とん堀 八潮店のクチコミ写真4道とん堀 八潮店のクチコミ写真5
    はたっちさん
    安定の道頓堀クオリティーのお好み焼きを食べることができます。種類も豊富で何度行っても飽きずに食べることができます。
    たまに行くと楽しい
    aii********さん
    お好み焼きやもんじゃのメニューが色々ありとても楽しいです。味も美味しいです。お店の雰囲気も良くて子供連れでも大丈夫です。
    eub********さん
    お好み焼きが無性に食べたくなることがあるので家族や友達と行くことが多いです。 もんじゃも美味しいし種類も豊富です
    落ち着いて食事ができる
    りんさん
    食べ放題で鉄板焼きやおつまみを食べるのが我が家の定番コースです。お好み焼きも具が盛り沢山で、変わり種も多く楽しいです。
    ごまちさん
    食べ放題を利用しました。通常よりも小さなサイズで焼きやすく、種類も沢山制覇できてたのしかったです。 チーズたっぷりのものなど変わった大きな普通サイズも食べてみたいのでまた行きたいと思い...
    まくりんさん
    LINEクーポンで定期的にアルコールが半額になるので姉夫婦と息子ファミリーと利用してます。 ただ、クーポンを利用の場合、スタンプカードの割引やPayPayでの支払いが出来ないのが不満で...
    scr********さん
    味・店の雰囲気・メニュー数に文句は無いかと。ただ、毎度会計時にミスが多いので注意を。例えば食べ放題コース2名で伺い、退店時に高いかな❓と思って駐車場でレシート見ると3名分請求が。また、...
    進撃の巨人コラボのお好み焼きがおいしかったです。窓が少し開いていたのが、寒かったです。しかたないけど
    csg********さん
    食べ放題メニューがあり、コスパは良いですが頼める範囲が狭く、子供連れには、良いお店かも。夫婦だけなら、良い食材のメニューですね。
    近いのでいつも利用しています。
    道とん堀 八潮店のクチコミ写真1
    オーナーが栽培した野菜を貰えた 予想外て超嬉しい
    いい
    札幌さん
    野球部でよく草加市にある工場へお伺いしました。帰りにいつもこちらでたこ焼きを食べて帰ってました。懐かしい。
    Miyukiさん
    満足できますが、食べ放題だとメニューが少ないです。 コスパを求めるのであれば、とてもいいと思います。