道とん堀 下妻店
道とん堀 下妻店の代表写真9

道とん堀 下妻店

お好み焼き店営業時間外

ins********さん
    自分達で焼く事ができ、家族連れや友達どうしでワイワイできて楽しいです。
    最高最高最高!ミックスがうますぎる!!!!!!!!豚肉多いやつもうまい!
    qgy********さん
    接客は丁寧で良かったです。従業員数に余裕があったのかお皿やグラスを下げるスピードが早過ぎてちょっと急がされている様に感じてしまいました。
    美味しかった
    jcm********さん
    うーん、食べ放題を選んだのですが来るのが遅いです しかもここは同時に頼めません、一つづつなので満足できませんでした お好み焼き系だけ頼むならいいかも...
    yet********さん
    シンプルコースの食べ放題が999円のキャンペーンをやっていたので行かせてもらいました! お腹いっぱい食べたけどキャベツたっぷりでヘルシー!
    jap********さん
    2週続けて利用しました、前週は後輩といったので食べ放題飲み放題で、今週は家族だったのでのんびり普通のコースで。相手に合わせた利用ができるのがいいですね。店員の対応もフランクでした。
    メニューは美味しいけど店員の態度が非常に悪い
    mmsmamaさん
    食べ放題メニューも数種類あって色々なものを食べられて、どれを食べても美味しかった。お好み焼き、もんじゃ焼きも種類豊富でした。店員さんの接客も丁寧で良かったです。
    satokaさん
    気付けば近隣の道とん堀が減っていって、一番近い店舗がこちらになりました。学生時代よくお世話になりました。 メニューも豊富で、(今はわかりませんが)お願いすれば店員さんが焼いてくれるし、...
    bon********さん
    以前の話ですが、新人だったのか、高い金額をレジで言われました。こちらで指摘したので分かりましたが、再度間違えたのに教えに来た先輩からも謝罪はなく不快でした。
    Mikeさん
    筑波へ遊びに行った帰りに寄りました。お好み焼きの種類も多く、量もありましたので味とともに満足させていただきました。
    lit********さん
    お店の前に大きなたぬきの置物がある鉄板焼き屋さんです。自分で焼くのが難しければ、店員さんに頼むと焼いてくれます。
    ぱんださん
    店員さんがすごく親切で居心地が良かったです。自分で焼くお好み焼きが楽しかったようで子ども達も喜んでいました。
    まるさん
    道頓堀! 昔からあるお好み焼きやもんじゃ が有名!美味しいです!あまり混んでないのでおススメです!!!!!
    xhi********さん
    非常にリーズナブルにお好み焼きが楽しめます。 500円から食べられますし1000円程度で食べ放題のプランもランチにはあります。 非常にお得です。
    くにゃさん
    お好み焼きといえばどうとんぼり。飲み放題もあります。おこさまづれには焼いて頂けたり、利用しやすいお店です。
    m10********さん
    久しぶりのぽんぽこポーン!たまにお店で食べるお好み焼きはやっぱり美味しいですね。店内は18時も過ぎれば賑わってきます。感染症対策もバッチリでした!
    平日に行ったので空いていて、先客は1組だけでした。 検温や換気など、コロナ対策が結構しっかりやっているなという印象を受けました。 下妻のプレミアム商品券が使えたのでよかったです。...
    道とん堀 下妻店のクチコミ写真1道とん堀 下妻店のクチコミ写真2道とん堀 下妻店のクチコミ写真3