道とん堀 鳥取店
道とん堀 鳥取店の代表写真8

道とん堀 鳥取店

お好み焼き店営業中

美味しい!
    断然、お好み焼き派だったがテレビを見て、もんじゃ焼きが食べたくなった。調べたら、住んでいる地域で この店が唯一もんじゃ焼きをしている店で初めて来店。 凄く混んでいた。思ったより味が濃く...
    道とん堀 鳥取店のクチコミ写真1道とん堀 鳥取店のクチコミ写真2
    家族客や若い人が多い印象。賑やかだけど落ち着いて食事でくきます。お好み焼き美味しかった。焼くのも楽しい。
    安かった
    良かった
    道とん堀 鳥取店のクチコミ写真1
    久しぶりに来ましたが、店内で熱々なものをはふはふしながら食べるのはいいですね😄 大きな鉄板が目の前にあって、そこから直接食べるの豪華さがたまりません。 物価高のせいか前よりも内容量が...
    u12********さん
    ファミマが近くにあるので使いやすいお好み焼き屋さんかなと思います。鳥取では、珍しく道とん堀なので是非。
    かよりんさん
    自分で焼くスタイルですから、とても楽しむことができます。また旨味たっぷりの美味しさがここにはありました。スタッフが丁寧で利用しやすくおすすめできますね。
    道とん堀の焼きそばが大好きで、お好み焼き屋でありながら結構焼きそばを食べますね。もちろんお好み焼きも美味しいんですけど、焼きそばは癖になるくらい美味しいです。
    capitaleさん
    店内に入るやいなや、いらっしゃいませ!ポンポコポーン、と挨拶をされ、注文をすると、○○注文いただきました!ポンポコポーン、と掛け声をされるので初めて来店した時は驚きました。でも中にはだ...
    tyu********さん
    提供が遅すぎ。食べ放題メニュー注文して最初は20分待ちました。追加で注文した物も30分以上とかありえませんよ。二度と行きません。
    はちこさん
    夫婦で行きました、上豚玉と上エビ玉お好み焼きを注文、豚肉は厚みがあり事前に熱を通して美味しいお好み焼きをいただきました
    落ち着いた感じ
    粉もんのメニューが豊富で悩ましかった! 基本はセルフで焼いていくスタイル(頼めば焼いてくれるらしい) 自分で作っても家で作るより断然美味しかった。 サイドメニューも豊富でまた来て色々と...
    落ち着いた雰囲気です。
    mqf********さん
    待ち時間が結構あるけど、待っても食べたいくらい!美味しいです♪普段は待つの好きじゃないけど、ここは本当におススメです。
    駐車場が広い
    待ち時間あったりするけど 美味しいから がまん!かな
    りゅうさん
    自分で焼くので、楽しく美味しくいただける。子供用のメニューも安価なので、頼みやすい。焼きそばも自分で焼いて食べる。焼きそばの麺は太めです。
    商栄町にあるお好み焼きのお店 ランチはいつもにぎやかです。