道とん堀 下関綾羅木店
道とん堀 下関綾羅木店の代表写真10

道とん堀 下関綾羅木店

和食店閉店
    みやさん
    よく食べに行きます! アルコール半額やお得なクーポンがたくさん スタッフさんもみんな面白いです。
    aku********さん
    とてもよく利用させてもらってます!店長さんがとても良い人で素敵すぎます!あと店員さんたちも良い子ばっかりで毎回楽しく過ごさせてもらってます! こんなおじさんにも優しくしてくれる貴重な...
    吉田武十さん
    せんべろを利用してお昼から楽しくお酒を飲むことがました。メニューも豊富で、うま塩ホルモンやお肉、おつまみなどとても美味しかったです。また了解したいと思いました。
    ポロさん
    安くて美味しいお店です。駐車場も入りやすいですね。いつもお好み焼きを食べますが、もんじゃも食べてみたいです。
    道とん堀 下関綾羅木店のクチコミ写真1
    売り切りたい!るんるさん
    リーズナブルで美味しいです。お好み焼きも種類が多くて餅とかチーズとかおすすめ!もんじゃ焼きも美味しいです。
    Rの女さん
    値段は、安いけど とても美味しいです。 注文が入ると、ぽんぽこぼーんと、掛け声が入るのが、おもしろいです。 値段が安いから、みんな結構いろいろ頼んでます。...
    min********さん
    来店や注文が入った時などの店員さんの 掛け声が "ぽんぽこぽーん"と入ります。 お好み焼きやもんじゃが食べられて普通に美味しいです。
    oni********さん
    仕事の途中でお好み焼き屋さんに寄ってはいけないのは分かっているのですが、同僚に誘われてお昼ごはんを食べに寄りました。熱々のお好み焼きはハフハフいいながら食べるのはとっても美味しいです!...
    aro********さん
    安くて美味しいので、ついついお腹いっぱいになるまで食べてしまいます。お好み焼きも美味しいですが、もんじゃ焼きも美味しいです。
    Rさん
    注文が入るとポンポコポーンという挨拶があるのが面白いです。ただ注文のときにメモをとっておらず大丈夫なのかなと思っていたら注文の品を間違えられまくりました。最終的には注文通りのものと交換...
    といちゃんさん
    変わった掛け声が響く、とても明るく元気な店員さんがいるお店です。 子供が喜びますよ! メニューも豊富でオススメです。
    まりさん
    お好み焼きの種類が豊富でその日の気分で色んな味が楽しめます。オーダーした後に店員さんが「ぽんぽこポーン」と返事をしてくれるのも密かに楽しみです。
    アップルさん
    お好み焼きやもんじゃ焼きやたこ焼きがリーズナブルで美味しかったです。トッピング追加でオリジナリティなお好み焼きが作れます。
    果実さん
    もんじゃがおいしいです。注文してすぐに持ってきてくれます。作り方も丁寧に書いてあるし、初めてでも安心して利用できます。鉄板焼きもあるので、色々食べられるので大好きです。
    パインさん
    明るい店員さんとおいしいお好み焼き屋さんです。色々とイベント企画を考えて店内はとても楽しい雰囲気で大好きです。
    みかんさん
    店員さんが元気いっぱいで活気にあふれていました おこのみ焼きは熱々で美味しかったです トッピングができて嬉しいです
    yu_********さん
    安い、美味しい、楽しみながら食べられるお店はここしか無い。居酒屋としても使用できるのが良い。また行きたいな。
    Hさん
    安くて美味しいです。キャンペーンを している時もあってさらに安くなりました。お好み焼き食べ放題をしている時もあり、お腹いっぱい食べました
    のんさん
    安くて早くて美味しいお店でした小さい子供と行きましたが店員さんが良くして下さりとても過ごしやすかったです
    くまきちさん
    お好み焼き、もんじゃ焼きなど食べられるお店です。先着のクーポンやラインクーポンやお得イベントもやってるのでお得に食事できます。ドリンクバーもあるので子供は喜びます。変わったメニューもあ...