ラ・ムー 表町三丁目店
ラ・ムー 表町三丁目店の代表写真1

ラ・ムー 表町三丁目店

スーパー営業中
    ymm********さん
    コンビニぐらいの小さな店舗です。惣菜やお弁当がとにかく安いのでお得です。最低限の品揃えぐらいですが買い物がしやすいです。
    ken********さん
    こちらのスーパーは家計の味方になりますね。弁当が198円からとは驚きです。食料品全般的に安さが際立ちます。
    nor********さん
    なんでも安いですが、とくにお惣菜やお弁当類が、なんで?っていうくらい本当に安いです。おすすめします。
    viviさん
    こんな場所にらむーがあったのは知りませんでした。お昼時にお弁当を買いにいきました。なんとお安いお弁当198円から!
    いとまさん
    とにかく激安です。品揃えが限られてはいるものの、食費がだいぶ浮かせられます。物価高騰の強い味方です。
    ラ・ムー 表町三丁目店のクチコミ写真1
    zkr********さん
    いつも買うパンが激安なのでありがたいですね。食パンや一口サイズの小さいパンなど種類も豊富でシンプルですが美味しいです。
    kn8********さん
    こちらのラ・ムー表町3丁目店は家からアクセスが良いのでいつも食料品などの購入に利用させていただいています。
    こっこさん
    激安スーパーの小型店で、コンビニくらいのサイズなのでちょっと飲み物や食べ物、切れた調味料など買うのに安くて助かります。
    予備品証明さん
    2022/6月現在 鳥もも肉 45円  鶏胸肉 54円 にんじん3本 120円 上記のように非常に格安です。 また、お弁当についても、ラムー同様売っており、全て198円です!
    nor********さん
    コンビニっぽいですが、激安ディスカウントストアで営業時間は7時から23時。大黒天物産のディオ系列なんで街中にあっても激安。お馴染みの200円切りの弁当もあります。
    e_l********さん
    レジの人(特に高齢のおばさん)の愛想の無さ、無愛想、不親切さが腹立ちます。何様?レジさえすれば自分の仕事は終わりって態度で気分が悪すぎ。辞めて欲しい。