シネ・ヌーヴォ

映画館

• 個性的なラインナップ

• ひとりでも楽しめる

サムライさん
    九条駅に近くにある小さい映画館です。 住宅街に囲まれていて映画館の存在が分かりにくい場所にあります。
    まめこさん
    大阪ではここでしか上映がないような映画を観たい時に訪れます。雰囲気のあるミニシアターで、ゆっくり楽しみたい時に。
    so々々さん
    大阪を代表する屈指のミニシアター。 選りすぐりの作品を観ることができ、劇場の外観から内装に至るまで見て楽しむことができる空間◎
    rie********さん
    一般の映画館で上映していないレアな映画であったり、とても考えさせられる人権問題的な映画が上映されています。とても小さくて、ここが?と感じる映画館ですが、とてもお気に入りの空間です!
    まーさん
    初めて行ったときは迷いました。わかりにくいですが、とてもすてきで貴重な場所たと思います。ずっとあってほしいです。
    nor********さん
    お洒落な空間の映画館になっており  小さなミニシアターで  拘りの映画を上映してます  施設もお洒落な雰囲気でおすすめの映画館です...
    oht********さん
    九条駅から徒歩5分ぐらい。外観から雰囲気がある映画館です。映画監督のこれまでの作品特集などイベント感が常にあり素敵な空間です。
    mat********さん
    大阪メトロ中央線、阪神なんば線九条駅から3分。質の高い映画を上映しているミニシアター。シネヌーボーシネマとより小さいシネヌーボーXのふたつのスクリーンがある。
    sem********さん
    九条商店街から少し外れた分かりにくいところにある小さい映画館です!玄人向けする作品を上映してくれてるので好きな人なよく行ってるみたいです!
    nom********さん
    レトロな趣きがあり、大変雰囲気の良いミニシアターです。世間的にはマイナーな映画を上映しており、通好みだと言えるでしょう。
    jfk********さん
    外観・内装ともレトロな雰囲気で、関西のミニシアターの中でも唯一無二という言葉が相応しい劇場。駅からの劇場までの商店街を通る道のりも情緒を感じて、とても好き。
    siodomeさん
    デジタル上映専門として、シネ・ヌーヴォの2階に新しくできました。小さなスペースなので、より落ち着いて作品を観ることができました。 上映会や試写会用にレンタルスペースとしても利用できるよ...
    siodomeさん
    維新派による館内の内装もあり、唯一無二の雰囲気のあるシアターです。アート系作品も含め映画のラインナップも魅力的です。
    voa********さん
    レトロ で雰囲気のある小さな映画館です。駅かるの道のりもほどよく、良い感じの喫茶でもなんかも楽しめます、
    もぐもぐさん
    小さいレトロ感漂う映画館です。わえてきにはおもろい映画もやっててたまーにみにいくわ。近かったらもっとええねんけどな。
    ぷさん
    とにかく建物が素敵です。見るだけでも楽しい。そしてラインナップがすごい!普通の映画館では触れられない作品がたくさん!
    ぱんさん
    小さな映画館。レトロな雰囲気で落ち着けます。映画のチョイスも良い。映画好きな方におすすめしたい素敵な映画館です。
    jom********さん
    駅から向かう道にも趣きがあり、ラインナップに特色とこだわりを感じる。単館映画としてとても信頼感があります。
    nor********さん
    下町のミニシアターです。住宅街のなかにありスクリーンは69席と25席ほどの小ささです。音響は素晴らしいです。
    ハイウェイさん
    九条にある小さなミニシアター。外観も施設内もすごく趣きがあります。マニアックな特集を常にしてくれる貴重な場所です。