Tea&Restaurant SPOON Garden 須玉店の代表写真2
Tea&Restaurant SPOON Garden 須玉店の代表写真3
Tea&Restaurant SPOON Garden 須玉店の代表写真4
Tea&Restaurant SPOON Garden 須玉店の代表写真5
Tea&Restaurant SPOON Garden 須玉店の代表写真6
Tea&Restaurant SPOON Garden 須玉店の代表写真7
Tea&Restaurant SPOON Garden 須玉店の代表写真8
Tea&Restaurant SPOON Garden 須玉店の代表写真9
Tea&Restaurant SPOON Garden 須玉店の代表写真10

飲食店営業時間外

美味しかったです
    Tea&Restaurant SPOON Garden 須玉店のクチコミ写真1
    すももさん
    落ち着いた雰囲気で接客が優しい感じです。お茶会やお食事をゆっくり楽しめると思います。
    田舎っpay!さん
    落ち着いた雰囲気で、ゆったり食事やお茶ができます。12月はクリスマスや年末の慰労会で利用されていただました!。
    あたしRedmiさん
    紅茶専門店とのことで行ってみましたが、それよりデザートがとても美味しくてびっくりしました。交通アクセスはあまり良くないのが残念でした。
    eve********さん
    蒸し料理とパンケーキのお店です。女子ウケ抜群です。パンケーキはフワフワ系だと思います。食事もできるので、ランチ時は混んでいます。
    pankun557さん
    おしゃれでいい雰囲気がただよっていました。ティーが美味しくて、満足しています。少し行きにくいかもしれない。
    高岡健辰さん
    おしゃれな雰囲気の店内で味わえるパンケーキとムレスナティーが絶品です。落ち着いた店内なのでのんびりできますよ。
    ムレスナティーが飲み放題。たくさん注ぎにきてくれるため色んなフレーバーが味わえるしお土産も変えて居心地が良い。
    美味しくお店の雰囲気も良い お店が無い無いと思ったら直ぐなので注意。 お腹すかせていくべき
                ⛰2022.6/3⛰  【又々TVの情報番組に唆されて~山梨(3)】  ランチは行きたいmission店に突撃シタケド _| ̄|○ガクッ予約無しは('ω'乂...
    チャッピーさん
    パンケーキが有名みたいです。女性が好みそうなお店です。紅茶の種類が多いです。 定員さんも丁寧な接客で心地よかったです。
    紅茶セットを頼むのがオススメ!!たくさん美味しい紅茶を楽しめます!蒸し鶏ランチは部位ごと味が違って、お野菜もたくさんとれてとてもヘルシーでおいしかった!
    ホットケーキがふわふわで美味しいけど出てくるのに1時間かかる
    シロッコさん
    フレーバー紅茶が飲めるレストランカフェです。天井が高く解放感があって食事中何度も紅茶のお代わりが出来るセットがあるので、ついつい沢山紅茶を飲んでしまいます。
    enj********さん
    紅茶好きにはたまらない。色んな種類の紅茶が飲めるしデザートも美味しい。ご飯のメニューもいっぱいあるので集まりにもちょうどいい。
    きーさん
    ランチに行きました。女性の客が多かったように感じます。パンケーキが人気で、分厚くて美味しかったです。飲み物も種類が沢山あり、何を飲もうか迷いました。満足です!
    qmm********さん
    ランチに行きました。オシャレな店内でテーブル席のみですが、女性客とカップルがほぼ埋め尽くしてます。パンケーキが有名ですが、ランチもヘルシーな蒸し鶏など沢山種類があります。紅茶の販売もし...
    ごっちゃんさん
    ここの良いところは色々な紅茶を楽しむ事が出来ます♪料理も美味しくてオススメです。日々の疲れを紅茶の香りと味で癒せます♪
    紅茶好きさんぜひ!いろんな種類の紅茶を店員さんが注いで回ってくれます。お料理とのセットも◎ そして、ふわっふわのホットケーキがとにかく美味しいです( ੭˙꒳ ˙)੭ お店も綺麗でカン...

開放的な天井の高い店内は自然光が差し込みとても居心地がよく、その中に紅茶やオシャレな雑貨がディスプレイされていて素敵でした。 地元のお野菜が色とりどり乗ったピザはとても美味しく、 な...