快活CLUB 横浜北山田店
快活CLUB 横浜北山田店の代表写真3

快活CLUB 横浜北山田店

ネットカフェ営業中
    pansyさん
    駅からは少し遠いいですが広くて綺麗です。ダーツ、ビリヤード、カラオケに加えてゴルフやジムなどもあります!
    快活CLUB 横浜北山田店のクチコミ写真1
    raraさん
    ゆっくりできる場所は少ない中で、快活CLUBは時間を潰せるのでありがたいです。 1人でも友人とでも楽しめます。
    tai********さん
    北山田の快活クラブ。駅から離れてるので、車で行った方がいいです。見た目は大きいですが、中は意外とコンパクトでした。
    快活CLUB 横浜北山田店のクチコミ写真1
    Nonokiruさん
    遊べるところが、あるのって楽しいし、こんな場所ってとても貴重だと思います。駐車場もあって中は広いし、キレイなので快適です。
    lmkさん
    とても広いです。昔からあります。値段も安く、昔からあるのにとても綺麗で掃除がしっかり行き渡っています。
    ザックさん
    1階と2階があり施設自体はとても大きい。 駐車場も利用時間内は無料で使用することができて、都心近くで良い。
    adx********さん
    ネットカフェだがいろんな設備がある。ポイントがめっちゃ貯まるしシャワー等の設備が無料で使えるなどかなり優秀。
    jsv********さん
    すごく広いです。カラオケ、ビリヤード、ダーツは若者が多く、特に夜は混雑しています。カフェスペースは静かで快適。
    lmh********さん
    カラオケで利用します。ドリンクバー1階まで行くのがめんどくさいです。ドリンクバーには味噌汁、梅昆布茶など変わったものもあります。モーニングはトーストも無料です。息子が個室に泊まるのが好...
    SNOOZeRさん
    小学生以下は無料で、小学生の子供と子供の友達と行きました。みんな初めて行ったので、本読み放題、ジュース飲み放題、アイス食べ放題にハマって、すごく楽しく過ごせました。
    なしさん
    とても広いです。 レディースゾーンや鍵付き完全個室もあるので、安心して利用できます。 シャワーも無料です。
    kur********さん
    めっちゃ広く使いやすいです。店員さんが親切でした。ただ、利用できる席からレジまではちょっと距離があるので注意が必要です。
    もーぽんさん
    のんびりするのにいいです。 二人でVIP席を使いましたが、ゴロゴロしながら映画を見てまったりできました。 ソフトクリーム機が1Fだけだったのが面倒でした。
    sky********さん
    とても広いです。モーニングは食パンなど無料です。レディースゾーンもあり、安心して過ごせます。とても衛生的です。
    fam********さん
    オープンシートは4席しかないため、あいていることはありません
    いつも利用しているネットカフェが閉鎖されたので利用させてもらってます。 最近はソフトクリーム食べ放題目当てで週3ペース。あと、持ち込みがOKが嬉しい。 掃除も行き届いていて寧ろクレ...