ZANGI 一番
ZANGI 一番の代表写真9
ZANGI 一番の代表写真10

ZANGI 一番

居酒屋営業中

女性は100円引きでした。 味噌汁、ライスはセルフです。
    sle********さん
    ザンギ専門店なのであらゆる部位のザンギがあり、串もザンギだし、メニューがほぼザンギです。 店員さんがめちゃくちゃ明るくて賑やかな店内でした。
    ZANGI 一番のクチコミ写真1
    ご飯 味噌汁 生玉子がおかわり自由です。 ただ、ランチタイムだけは禁煙にして欲しいです。
    札幌駅近くの地下にあるザンギのお店。 色んな種類のザンギを食べ比べできます🍻 サッポロクラシックの生が飲めるのも嬉しい!
    いよのすけさん
    札幌駅近くの居酒屋さん。 店名の通りザンギが推しで色んな種類があり、選ぶ楽しさがあるのはもちろん、味も美味しかったです。
    dok********さん
    結構コスパが良かったです。ザンギの種類が豊富なので好きな人はたくさん楽しめると思います!人気のお店でした。
    mos********さん
    平日のランチタイムに訪問。ごはんとお味噌汁はおかわりし放題と男性にはありがたく、女性はレディース割引があっていい感じ
    kla********さん
    ザンギ最高に美味しかったです‼️ザンギ=唐揚げと思っていましたが、とうもろこしや玉ねぎのザンギ激うまでした。 接客も素晴らしい‼️ 2件目にいいお店です。 旅行だったので、道産の素材の...
    《ご飯&味噌汁&生卵食べ放題》 ◆ミックス定食【800円】  初訪問なまら活気あるお店ですねー!  ご飯は今どき貴重なセルフ盛り出来るのが嬉しいです♪ミックス定食はザンギ・ササミカツ・...
    ラクリマさん
    19時迄ドリンクが280円クーポンを使用したのでお安く飲めました! ザンキは1個単位で注文できるのが嬉しいです。お得なちょい飲みセットも気になりました。
    接客が良い
    ZANGI 一番のクチコミ写真1ZANGI 一番のクチコミ写真2ZANGI 一番のクチコミ写真3ZANGI 一番のクチコミ写真4
    ランチ営業していたので訪問。 夜は居酒屋として、立ち飲みなどもやっているようです。
    ZANGI 一番のクチコミ写真1
    気軽に仕事終わりに入れそうな明るい雰囲気です。 テーブルには様々な調味料が置いてあり、注文した料理を、お好みの味で食べる事ができます。
    落ち着いた雰囲気のお店でした。
    ZANGI 一番のクチコミ写真1
    今年初のZANGI一番です。 駅の北口方面のお店がいっぱいでちょっと歩いてきました。予約せずに入る事できましたが、こちらのお店は予約してきた方がお得です。飲放題は無いのですがアルコール...
    [店舗情報] ・店舗の場所 札幌駅から徒歩10分圏内🚶‍♀️ 地下にあったのですぐわかりました。 ⁉️ここがポイント⁉️ ランチは ごはん・味噌汁・生卵・漬物はすべて食べ放題です...
    ZANGI 一番のクチコミ写真1
    さっぽろと言えばザンギ。むね、もも、ささみの3種を生ビールで頂きました。オススメのむね肉はしっとりして、とても美味しかった。
    半年ちょっとぶりに行きました。 飲み放題あってほしいお店なんですが、残念ながら飲み放題はありません。 ザンギ美味しいので私は満足です。
    昨日、係長1名を拉致していきました。 お店の名前通り「ザンギ」がメインにお店です。 鶏肉以外のザンギ(ラムチョップザンギ)もありました。飲み放題が無いのがちょっと残念でしたが…。 軽く...
    #札幌 出張の際に利用。 #ザンギ が手頃な価格で食べられるお店。 #北海道 産の生鶏肉を使用しているようです。 #コスパ 最高!! フードもドリンクメニューも充実!...