無印良品 相模大野ステーションスクエア
無印良品 相模大野ステーションスクエアの代表写真10

無印良品 相模大野ステーションスクエア

日用雑貨店営業中
    abcさん
    相模大野ステーションスクエアB館4Fにある無印良品さんです。店内は広く品揃え豊富なので選ぶ楽しさがあります。
    ハムさん
    無印良品で、何か美味しそうなの探してたら、タッカルビの素とかカムジャタンの素があって、そこまで高くなかったから買ってみました
    かなこさん
    相模大野のステーションスクエアにある、無印良品です。大きなショッピングモールの中に入っていますし、駅直結なのでとても便利です。
    aki********さん
    駅直結の無印良品なのでとても便利です。文房具が種類も豊富でシンプルなのでとてもきにいっていてよく買います。
    wtl********さん
    ここは相模大野ステーションにある無印良品です家族で行ったのですが意外と広くて品物もありたのしむことができました
    ひでさん
    相模大野駅直結です。店内は広くて買い物しやすいですね。レジは待つことが多いですが…。店員さんはとても親切でした。
    leさん
    駅に直結している建物に入っているので行きやすい店舗です。シンプルな包装でおいしいお菓子があるので、普段使いにいいです。
    わんにゃんさん
    リーズナブルなサンダルや靴もずらっと並んでいますし、暑くなってきたこの時期には嬉しい冷水機もあるのでありがたいです。
    りーーーさん
    とても広くて商品数も多い店舗です。無印良品の品はデザインがシンプルでどこでも使いやすいので気に入ってます。
    bqw********さん
    近隣の無印良品の中でも店舗面積が広く商品も豊富なお店だと思います。駅からも近くアクセスも良いのでよく買い物に立ち寄っています。
    k_d********さん
    店内は広々とスペースがあって品揃えも在庫も豊富なので買い物がしやすい店舗です。店員さんも商品知識が高く接客もよかったです。
    kamikunさん
    相模大野ステーションスクエア4階にある無印良品です。商品スペースも広く品揃えも豊富だと思います。アクセスが便利で大変重宝しています。
    キャットさん
    シンプルで使いやすいので重宝しています!値上げラッシュの中、変わらずの値段ありがたいです!むしろ前に一部商品が値下げもされてました!
    くまさん
    シンプルで使い勝手のいいものばかりです!消耗品もあり、値段も安いので、重宝します。食品も美味しいです。
    望月美和さん
    相模大野のステーションスクエア店 広くて綺麗ですよね 無印も大好きです 特に食べ物コーナーが好きです
    らんらんさん
    相模大野直結のステーションスクエアの中にあります。 店舗内はとても広く品揃えは豊富です。 カスタマイズできる香りの調合もできます。
    たさん
    相模大野駅ステーションスクエアのB館4Fにあります。大きな店舗なので品揃えは抜群です。エスカレーター上りからだと反対側です。
    sak321さん
    駅ビルのステーションスクエアに入ってます。店内広くて見やすいのでよく利用します。子供の肌着がしっかりしてておすすめです。
    mma********さん
    駅ビルに入っているので、とてもアクセスの良い店舗で、広さもあり、レジもあまり混んでいる印象も少なく、ゆったりと買い物が出来るので好きな店舗様です。
    kur********さん
    広めですね。落ち着いた雰囲気です。品揃えも充実していて利用しやすかったです。相模大野駅から直結で行けるので大変便利です。