お茶のさすき園
お茶のさすき園の代表写真1
お茶のさすき園の代表写真2
お茶のさすき園の代表写真3
お茶のさすき園の代表写真4
お茶のさすき園の代表写真5
お茶のさすき園の代表写真6
お茶のさすき園の代表写真7
お茶のさすき園の代表写真8
お茶のさすき園の代表写真9
お茶のさすき園の代表写真10

お茶のさすき園

日本茶店営業中
    とても雰囲気が良かったです
    roc********さん
    島田市にあるお茶やスイーツが楽しめるお店でお店の裏側にはお子様が遊べる施設が併設されているので家族連れで賑わっていました。 初めてで種類も多くどれを選んでいいかわからなかったですが店員...
    りー 値下げ中さん
    たこまんのお菓子など売っています。外には足湯や子どもたちが遊べる場所があります。さすきとさすけをかけていて、サスケのチャレンジ遊具があり大人でも楽しめます
    ともこさん
    お茶が豊富。お茶を使用したお菓子やスイーツも楽しめる施設。アスレチックやボルタリング、イベント施設もあります。茶の庭、とろろやトトロも併設しています。
    おこめさん
    静岡名産のお茶も使ったスイーツや島田の特産品のお茶を購入することができます。無料の駐車場もあります。
    ouh********さん
    無料で楽しめるパークがあり子供が身体も動かして遊べるのでとても良いです。大人はカフェスペースでゆったりできます。
    bfe********さん
    お茶やスイーツを楽しめます。贈答用はもちろんさすき園独自のオリジナルスイーツもありカフェスペースで食べることもできます。
    trjroさん
    お茶屋さんですが、お菓子なども売っています。またイートインでアイスやお茶もいただけます。子供たちが遊べる公園もあります!
    すさん
    島田の坂本にありますお茶屋さんです。夏季はかき氷をやっていたり、季節の商品も揃っています。お茶が無料で頂けるのは結構嬉しいです。
    種類が多くて迷っちゃう~
    お茶のさすき園のクチコミ写真1
    お茶はもちろん お菓子や雑貨 食器などたくさんありまして お得な値下げ品色々購入しました 緑茶とほうじ茶あずきのかき氷を美味しくいただきました とろろの食事処が週末だけの営業で残念でし...
    お茶のさすき園のクチコミ写真1
    外には大型遊具があるため小さな子供たちが遊びやすいため家族連れで来るには便利
    ぽむさん
    お茶を使ったアイスや飲み物が頂けます!中庭?の方には子どもが遊べる遊具や足湯もあるためとても楽しめます。休みの日は子供連れで賑わっています。
    ご自由にお飲みくださいにこちらのお茶があり、とてもおいしかったので購入しました。贈答品にもよさそうです。
    お茶のさすき園のクチコミ写真1
    子供が遊べるスペースがあります。2種類の冷茶がご自由にどうぞとあり、とってもおいしくて買って帰りました。
    ここさん
    お茶のジェラートがとても美味しかったです。クッキーサンドのアイスやカップのアイスも売っていてちょっとした手土産に良さそうです。外のアスレチックがかなり充実していて、子供が大喜びでした。
    kei********さん
    GWなので、親子連れで混んでいましたが、店員さんもテキパキと仕事をこなしとても感じが良かったです。 お店の裏には遊具が沢山あるので、親子で遊べます。お茶のジェラートもとても美味しかった...
    nonameさん
    アイスがらとても美味しい!店員さんも愛想がよくとても良い!外には遊具があり、子供から大人まで楽しめる新時代のお茶屋さんです!
    お茶のさすき園のクチコミ写真1
    #お茶が最上級 #ここのお茶は本当に美味しい #お取り寄せ確定我が家のお茶は全てさすきさん
    Heyさん
    お茶やお茶菓子、アイス等美味しそうなのが色々あって迷ってしまいました。 店舗の裏側には子供が遊べる公園みたいなスペースがあったり、SASUKEの体験が出来る場所もあり、大人も子供も楽し...