東建塩河カントリー倶楽部
東建塩河カントリー倶楽部の代表写真8

東建塩河カントリー倶楽部

ゴルフ場
    ゴルフメドレーユーザーさん
    設備、コースがとても綺麗で気持ちよくプレーできました。 バンカーや池が多く、戦略性が高くて楽しめました。 真夏に行きましたが熱中症対策のための氷が準備してあり大変助かりました。 ラ...

ゴルフメドレーユーザーさん
    とにかく綺麗なコースでした!どのコースも芝生が綺麗で、打ちやすかったです。ただ、グリーンは難しい印象でした。 接客や食事、すべて完璧で大満足のゴルフ場でした。...

seanseanさん
    3コースあって、いつもきれいにメンテナンスされています。 食事も美味しい。 姉妹コースの東建多度とは全然大違い。
    毎回美味しかった
    lxl8141さん
    東建コーポレーションが運営するゴルフ場。普通のゴルフ場と設計が変わっていて楽しめます。フェアウェイも広く、接待向きのゴルフ場です!
    nsx********さん
    岐阜にある東建系列のゴルフ場 フェアウェイが広く初心者でも安心してプレイできる。接待にも適しているのでオススメ
    kns********さん
    ぁgこ
    jbf********さん
    周辺の施設を気分によって使い分けていますが、ここも素敵です。 特筆すべきは…食事が美味しい気がするところ。
    m/yさん
    とても綺麗に整備されたゴルフ場でした。初心者ですが、楽しく回ることができました。会社のコンペなどでも使うことがあります。
    jbm********さん
    料金に見合ったとても素晴らしいゴルフ場です。この辺りではとてもメジャーで一度はプレイしてみたいと思う人が多いではないでしょうか。
    名無しさん
    非常に綺麗なゴルフ場ですね。全体的に距離が短めなのでロングヒッターでなくても左右に打たなければそこそこスコアは纏まるかと思います。
    お値打ちな価格で、また利用したい。
    広々としたレストラン。カレーはまずまず。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    コースが綺麗でまた着たいです。接客も終わったあとにお茶を出してもらえてとても良かったです。

ゴルフメドレー

この季節なのにコースの手入れが良かった。 生中が量がいい。
    東建塩河カントリー倶楽部のクチコミ写真1
    ここに来たら名物ローストビーフ丼✨ とても美味しいです
    ゴルフメドレーユーザーさん
    芝生は大変綺麗でしたし、クラブハウスも広くて特にロッカールームは広々していて使いやすかったです。また、レストランからの眺めもよく食事も美味しかったですし、接客も非常に丁寧でした。