大衆居酒屋 なみ吉
大衆居酒屋 なみ吉の代表写真6
大衆居酒屋 なみ吉の代表写真7

大衆居酒屋 なみ吉

居酒屋営業時間外
    飛び込みでも入れてありがたかったです。
    大衆居酒屋 なみ吉のクチコミ写真1
    ryo********さん
    沖縄の宮古島の繁華街である平良にある大衆居酒屋さん。リーズナブルに沖縄の土地のものが食べられるます。予約しなくても入れたのでよかったです
    大衆居酒屋 なみ吉のクチコミ写真1
    nez********さん
    普通の居酒屋ですが、そんなに騒がしくもなく落ち着いて食べられました。予約しないと混んでいて入れないかもしれません。ゴーヤチャンプルーが美味しかったです。
    宮古島の繁華街西里の老舗居酒屋。タクシードライバーのおじぃのおススメ。コロナ急拡大中だがほぼ満席状態。カウンターはひとりずつアクリル板で仕切ってある。観光客と島人は半半くらいか。
    大衆居酒屋 なみ吉のクチコミ写真1大衆居酒屋 なみ吉のクチコミ写真2大衆居酒屋 なみ吉のクチコミ写真3大衆居酒屋 なみ吉のクチコミ写真4大衆居酒屋 なみ吉のクチコミ写真5大衆居酒屋 なみ吉のクチコミ写真6
    何食べても美味しかった 地元の方が多かった
    宮古島にある地元の人から愛される居酒屋さん
    宮古島、地元のお料理を頂けます。 人気のお店で満席でした。お料理全て美味しかったです
    目当てのお店に入れなくて入っただけwだったのだけど普通においしかった 遅い時間でもないのに海ブドウが売り切れだったのが残念 こちらでは野菜サラダに卵焼きが入るのね? 前日のお店にも入っ...
    島らっきょうとソーメンチャンプル美味しい宮古のお店!
    Yahoo!グルメから移行さん

地元オアシス!

宮古のお酒には ついてまわるという (おとおし)!!おいしい泡盛にこてんぱに やられましたが、気持ちよかった〜>>! 地元の方、常連さんも多く皆なキサクに 話し掛けてくれました。 ...