コージー コーヒー

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• 景色がきれい

• ゆったりできる

とても美味しいコーヒーを楽しめました。                           2枚目の写真みたいなお家でも楽しめるようにお土産を買えるのもいいと思います。 個人的にとても...
    コージー コーヒーのクチコミ写真1コージー コーヒーのクチコミ写真2
    コーヒー専門店でフードはありません。 フードの持ち込みもダメと看板ありました。 ホットコーヒーとアイスコーヒー頼みましたが、どちらも飲みやすく美味しかったです。
    コージー コーヒーのクチコミ写真1
    こちらの精進、浄めというドリップコーヒーが気になり訪問。 しかしながらアイスコーヒーのボトルがあったのでそちらに変更。 こちらも精進を使用しているみたいです。 テイクアウトでカフェ・オ...
    Kshowさん
    色々と好みを聞いてくれながら、豆選びをしてくれます。 とても香りのよいコーヒーを淹れてもらいました。
    ゆきんこ工房さん
    福井県にあるカフェです。川を見ながらコーヒーを飲むことができます。店内はおしゃれで、人気のあるカフェです。
    mik********さん
    場合によってはコーヒーを試飲させてもらえます。コーヒーと一言でいってもいろいろな味わいのものがあって驚きです。
    nak********さん
    コーヒー豆のことなどオーナーさんに聞いてみると色々教えてくれます。試飲しながら教えてくれるので比較しながら豆を選べます。
    ujd********さん
    オシャレなカフェを見つけたので行ってみました。 コーヒーゼリーを注文しましたがめっちゃ美味しい。カフェラテはラテアートでなんか嬉しい。また行きたいなと思いました。
    ks81さん
    なかなか美味しいカフェなのではないかと感じたのでオススメポイントであると考えているところでございます。
    ささん
    家族三人で行きました。コーヒーがとてもおいしかったです。店内はキレイにされてて、かなり ゆっくりできました。
    コーヒー好きな方に人気です。
    いがっちさん
    やっぱりコーヒーだけでした。 ケーキも頼む身としてはちょっぴり寂しいですね。 コーヒーを楽しむ方はとても良いお店かと思います。
    ゆっくり出来るところです。テラス席、最高!
    ねぎさん
    ドライブ途中にテイクアウトで寄りました。コーヒー専門店ですが、テイクアウトもできます。凍らせたコーヒーの氷にアイスコーヒーを注いでくれます。薄まらず最後まで飲めて美味しかったです。
    ぴえろさん
    景色の眺めがいいカフェです!コーヒーの香りも味も最高です。マスターこだわりのコーヒーはとてもおすすめです!
    景色が良くてコーヒーが美味しいです。
    コージー コーヒーのクチコミ写真1
    よく通っています。
    コージー コーヒーのクチコミ写真1
    景色のいいところにある。店主の接客が過剰気味
    ぴーさん
    コーヒーの好きな方に人気のお店です。その場で試飲をして好みに合ったコーヒーを選ぶことができます。また店内や屋外でコーヒーを飲むことができます。
    いつもこのコーヒーを買っています。香りも味もとても良いです。