そば屋 長森

そば屋 長森

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

• 伝統・格式のある雰囲気

テーブルタイプやコタツタイプまであって、冬にコタツがすごくあったかくて癒された。 ゆっくりとした時間がながれる感じだった。 10割そばを選べばよかった。...
    そば屋 長森のクチコミ写真1
    天ぷらがとてもボリュームがありとても美味しかったです。
    情緒がある
    けいちゃんさん
    お蕎麦が十割そばで本当にお蕎麦の味が感じられておいしかったです。また行きたいと思えるお店でした、お水が美味しいんでしょうね。
    雰囲気のある人気のお店
    そば屋 長森のクチコミ写真1
    【六日町/そば屋 長森】 「十割そば」 「昆布そば」 「山菜の天ぷら」 「山菜小鉢」 魚沼地方のお蕎麦は“ふのり”を使うイメージですが、 こちらは敢えて江戸前にしているそうです...
    卵焼きはだしが出てきてあつあつで美味しい
    そば屋 長森のクチコミ写真1そば屋 長森のクチコミ写真2
    古民家を改装したつくり 入口が低く隠れ家的な雰囲気
    混雑してますが、味は及第点。観光スポットなので休憩がてらのお昼に良いと思います。
    すごく雰囲気の良いお店
    お値段が高い。量少ない
    そば屋 長森のクチコミ写真1
    値段は高いが、量は少ない 新米おにぎりは、値段高いけど美味しかったです。
    hiroさん
    田舎によくある普通の蕎麦屋。 味も値段もそれなり。 古民家風の店構えで、ゆったりできて居心地が良い。
    whiskさん
    有名店。こちらはへぎ蕎麦ではないのが逆に新鮮。待つ時は待つが、まわりに時間を潰せるところがたくさんあるのでそこまで気にならないかな?
    そば屋 長森のクチコミ写真1
    お座敷とテーブル席がある そとの景色に向かって座れる席もある 田舎そば自体初めて食べましたが、太麺でかみごたえがあります。 つゆが、濃い味と薄味と選ぶことができ、2つ選択することも可能...
    そば屋 長森のクチコミ写真1そば屋 長森のクチコミ写真2そば屋 長森のクチコミ写真3
    趣がある建物です。
    うのさん
    魚沼の里内にあるお蕎麦やさんです。建物が古きよきといった感じで、非常に雰囲気がよいところで田舎そばを堪能することができます。
    お店の雰囲気も良く旅行にきた感じが物凄く感じられる。
    そば屋 長森のクチコミ写真1
    魚沼の里にあるお蕎麦屋さんです。夏休みとか連休はかなり込みますが、周りに見学できる施設がたくさんあるので見学しながら待ちましょう。お蕎麦は絶品です
    まめさん
    お昼時だったせいか、かなりの時間待ちました。古民家で雰囲気がよく、店内は広々としていました。十割蕎麦を食べましたが、お蕎麦の味が濃く美味しかったです。 蕎麦湯も濃厚で味わい深かったです...