秋吉 となみ店
秋吉 となみ店の代表写真10

秋吉 となみ店

焼き鳥店営業時間外

とても美味しい
    うずらときゅうりがやみつきで止まらなかった!
    居酒屋さんです
    テイクアウトの客が多く、座席は空いていたので、普段より静かに食事出来た。
    週末はいつも賑わっています。
    きんぴらぴろさん
    ねぎまが大好きなので定期的に食べに行く。秋吉の焼き鳥のタレがいい味なので何本でも食える。ビールと焼き鳥が最高!
    ワタピーさん
    数ある秋吉の中でもお店の雰囲気がとても良いので気に入ってます。お持ち帰りして家で食べても美味しいですが、お店で焼きたてが最高です。
    自称佐藤浩市さん
    美味しいと聞き、自宅にお客さんも来ていたので、ねぎまをテイクアウトしました。自宅でいざ食べようと袋を開けたら、ねぎまが1本も入ってませんでした。確認しなかった自分も悪いのですが、お店で...
    焼きたてが最高で、美味しかった。
    つぼさとさん
    焼き鳥といえば、定番の秋吉です。 昔は、よく行っていました。 でも、このコロナ禍で、居酒屋に、あまり、行けていません。
    うまい
    美味しい
    ねぎまだいすきです♪
    秋吉 となみ店のクチコミ写真1
    kakakaさん
    とても美味しいです。 リーズナブルに、いろいろな物が食べることができて、楽しくなります。 焼鳥を食べたくなったら、ここです!
    ポケモンさん
    焼き鳥が美味しい。串揚げも美味しい。値段も安い!文句なし!強いてデメリットを言うなら人気すぎて混んでいること
    ぺろすけさん
    焼き鳥がおいしい❗いろんな種類があるし、安いしおすすめです。ただし、焼き鳥以外のメニューがとても少ないです。
    おいしいです 店員さんがこどもたちに優しくてはなまる!
    秋吉 となみ店のクチコミ写真1秋吉 となみ店のクチコミ写真2
    まっつぁんさん
    飲み会でいつも使っています。じゅんけいがだいのおきにいりです。お腹いっぱい食べても4千円くらいなのでお財布にも優しいです。
    お手頃でおいしい! はじめてテイクアウトしたけど 対応もよかったです♩
    秋吉 となみ店のクチコミ写真1
    コーラさん
    焼き鳥一本に3.4つほどしかついておらず、ひとつひとつが小ぶりです。普通に美味しいですが、舌が肥えている方は物足りないでしょう。