陶板浴 ウルルの森
陶板浴 ウルルの森の代表写真6

陶板浴 ウルルの森

サウナまもなく営業終了
    マッコリーさん
    岩盤浴のような物もありとてもリラックス出来ました 施設内は少し小さめですがその分清潔にされており従業員の対応も隅々まで行き渡っている気がしました
    sokさん
    家の近くにある温泉屋さんで頻繁に利用しています。サウナがとても好きなのでいつもここで整っています。とても気持ちいです。
    Mちゃんさん
    すごく小さなところでした。すごくいいとか悪いとかはなく、普通な感じの岩盤浴?みたいでした。熱さもしんどくない程度でしたので暑いのが苦手な方にはいいと思います。
    YUA SHOPさん
    さすがに銭湯浴槽のお写真撮るは気が引けますので、近くに咲いていた桜をパシャリと取らせていただきました!最高!
    あわやんさん
    岩盤浴がありお風呂もある場所です!!少し小さいですか、ゆっくりできるので休日などに行ってみてください
    nxi********さん
    岩盤浴的なモノですが温度が低いので高温の岩盤浴が苦手な自分でも負荷なくリラックスしてゆっくり出来ました。
    pin********さん
    以前利用させて頂きましたがとても気持ち良く、体の疲れをしっかりとってくれました。サラサラの汗が出るおかげで、肌質も良くなり、いいことづくめです。
    らっきぃさん
    岩盤浴的な感じでめちゃくちゃくつろげます。なんでも親切に教えてくれるので ほんとに快適空間です。アクセスもよく 行きやすいですよ。
    k_d********さん
    アクセスも良くとても便利な入浴施設です。館内は清潔でゆっくりとリラックスして過ごすことができました。またリピートしたいと思います。
    まー。さん
    岩盤浴ではないですが岩盤浴をイメージして利用して良いと思います。低温低湿度で苦しくなくリラックスできますよ。電話での予約をしてから行きましょう。入り口をガラス張り出来たらしたほうが入店...
    べりーさん
    駅から徒歩圏内で行ける場所です。陶板浴と呼ばれる岩盤浴的なものがメインです。30分程度で効果あり、リラックスして過ごせます。
    ********さん
    わからないことがあっても、先輩に聞くと、優しく教えてくれるので、とても過ごしやすいし、わかりやすいです。そして鉛筆の会社は多くないと思いますが、その中ではとても充実していると思います。...
    じーけーえぬいーさん
    ここの湯は最高に良いですね。疲れが取れるし、なんか元気が出てきます。会社の同僚達と何度か行きましたが、また行きたいですね。