ベイシア スーパーマーケット藤枝店

ベイシア スーパーマーケット藤枝店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

ぽぴゅらーさん
    お寿司が大変安くて驚きました。これでも以前より値上げした価格だそうです。 土日はレジ台数6台、セルフレジ9台フル稼働ですが、待機列が物凄い。列が反対側の売場通路まで続いてました。ここま...
    hfm********さん
    ベイシアスーパーマーケット藤枝店は、品揃えが豊富で価格もそこそこ安くて良いですね。複合施設なので他のお店も沢山ありますよ。
    てぃみんさん
    かなり広々としていて、見応えがあるスーパーです!特に休日は家族連れで賑わっていました。お安いものが多いので、家計的にもありがたいです!
    erika.さん
    初めて行きましたが 思っていたよりも めちゃくちゃ広くて 神秘的でした。 PayPay×自治体で めちゃくちゃお得に買い物することが出来ました。
    Moonさん
    ベイシア藤枝店さん。駐車場は広く停めやすいです。近くにDAISOさんなどあり買い周り出来るので良く使ってます。
    のこさん
    カインズのとなりにあります。お惣菜の種類がおおいです。たまに半額になってます。セルフレジがあります。自治体キャンペーンの期間は混んでいます。
    jun********さん
    隣のオートバックスの帰りに買い物に寄りました。日曜日でしたのでお客さんもいっぱいでした。駐車場も広く店内も綺麗で気持ちよく買い物ができました。
    タンバさん
    レジがとてつもなく混んでいました。お寿司のネタが大きくて、安くて大変おすすめです。レジが増えると嬉しいです
    gor********さん
    通路が非常に広くて心地よい店舗です。探していたラードがこの店舗には、ありました。レジの数も多くてありがたいです
    Emiさん
    駐車場は広くてまとめ買いにも便利です。品揃えも豊富だし自社商品は安いし、他と比べても文句なしですね。
    sou********さん
    大きめの店舗ですので、目当ての物は見つかると思います。オリジナルブランドは安いですが、他のものは普通の値段かなぁと。
    777さん
    カインズモール内にあるスーパー。 服屋とかメガネ屋もある。 宝くじも買えるけど、PayPayには対応していなかった。
    Yさん
    駐車場がとても広いです。 また、品揃えも良く価格も安いです。 隣にカインズホームもありとても便利です。
    ベルさん
    駐車場が広く3面からアクセスできるので利便がいいです。 品揃えは割と良く、お値段も割と安め。 旧国1からアクセスするときは割と入口付近が狭めで大通りなので気をつけられたほうが良いです...
    としちさん
    こちらのベーシアはとても駐車場が広くで良いです。また店内も広く品揃えも良いです。惣菜が美味しいので良く購入します。
    おこめさん
    朝9時から20時までと営業時間は短めです。有人レジに加えてセルフレジがあるので平日ならレジ待ちがほとんどないのが良いです。
    ouh********さん
    リサイクルコーナーがとても広くて充実しています。 品揃えがよく他のスーパーでは見かけない商品が置いてあり買い物が楽しいです。
    bfe********さん
    カインズと併設されているスーパーマーケットです。駐車場がとても広くて良いですが休日は混雑します。 店舗もとても広くて品揃えは抜群に良いです。
    あきとさん
    品揃えが豊富でお惣菜が美味しいです。 鮮魚関係は残念ですが・・ 店員の方の対応も普通に良かったです。 駐車場も広く停めやすいですが 周辺の施設の影響もあり出る時に苦労してする事もありま...
    xsn********さん
    最近テレビなどでもよく取り上げられています。安くて、おいしいので週末はたくさんの人がいて、レジはかなり待ちます。