デニーズ町田大蔵店
デニーズ町田大蔵店の代表写真5
デニーズ町田大蔵店の代表写真6

デニーズ町田大蔵店

ファミリーレストラン営業中

お芋のパフェ美味しかったです!
    落ち着いた雰囲気で美味しかったです。
    美味しいです。
    夏休み+50周年キャンペーンで、お子様メニューが50円で提供されていたので、2日連続で利用しました笑 子どもが喜んでいたので良かったです。
    デニーズ町田大蔵店のクチコミ写真1デニーズ町田大蔵店のクチコミ写真2デニーズ町田大蔵店のクチコミ写真3
    小綺麗な店舗でした
    pen********さん
    朝モーニングで利用しました。 朝はさほど混まずに穏やかな雰囲気です。 コーヒーがお代わりできるのが嬉しい。
    デニーズ町田大蔵店のクチコミ写真1
    パネル注文ができるので便利です。
    おまめさん
    店舗は綺麗で駐車場も広いです。平日ランチはお得でドリンクバーがついてるものもあるので、ゆったり出来ます。
    駐車場が広くて良いです。 土曜日夕食の時間帯ですが、待たずに入店できました。 タッチパネルで注文、ロボットが運んで来てくれます。...
    kur********さん
    秋の限定メニューが美味しいです。ロボットが見られる事がありますよ。値段は安いとは言えませんが、ゆったり出来ます。
    ちゃんさん
    学生の頃に何度か利用しました。 車で行くより他ないところにありますが、休日などは結構混んでいるイメージです。
    秋限定のさつまいも🍠デザートが豊富!✨
    eee********さん
    たまに利用させてもらっています。 ランチでいつもドライカレーセットを頼むのですが、野菜も取れておすすめです。
    xmd********さん
    1年ほど前に建て替えしたデニーズ。新しいのでとても綺麗。ドリンクバーも充実。配膳ロボットが料理を持ってきてくれる、こともある。
    まつさん
    利用しやすい環境のため、訪問頻度は高い店舗です。サービス並びに清掃も良く出来ていると感じており、居心地が良いです。
    ランチ時は主婦層が多い
    ロボット導入店舗!
    ごろぉーさん
    綺麗な店内。落ち着いた雰囲気で食事がしやすい。ファミリーでゆっくり過ごせるし、子どもも喜ぶメニューも多いのがいい。
    まほ@体調不良により反応遅れますさん
    タラマヨポテトのつぶつぶたらこマヨネーズがとってもおいしかったです。たらこマヨネーズ単品の販売希望してます。
    ミホミホさん
    たまに家族で利用します。ファミレスの中では少し高めの値段かなと思います。先日久しぶりに行ったらロボットが料理を運んでいて、コロナ禍での進化に驚きました。料理は普通に美味しいです。