プラスワン塩尻店

プラスワン塩尻店

ホームセンター
3.5
    Rutoさん
    パパの仕事道具を一緒に見に行きました。 品ぞろえがすごいと思います。 すべて仕事やプロの工具類が並んでるお店です。
    プラスワン塩尻店のクチコミ写真1
    ワンワンパーリーさん
    仕事で使う工事用具など、品揃えがいいので利用しています。男性が多いです金。大体の専門的なものもこちらでそろいます。
    んんんさん
    塩尻にあるぷらすわ
    ポテチはのりしおさん
    業者さんなども満足の専門的な品揃えのホームセンターでした。 駐車場も広くて使いやすかったので助かりました。
    シンデレラさん
    作業員など、男性の出入りが多いです。木材など外作業の商品がたくさんあります。駐車場も広く止めやすい。国道の隣にあるので、出づらいことはあります。
    hir********さん
    プロ御用達のホームセンター。朝早くから空いているので助かる。日用品はほとんどありません。完全に建設用品のお店です。
    おつかれさん
    プロ向きの材料や器材が取り揃えられているため必要なものが大抵揃います。 朝早くから営業しているため助かっています。
    kok********さん
    工具やさんです。他では売ってなさそうなものが取り揃えてあるので今すぐほしい人からしたら便利だと思います。
    Shinyaさん
    一般的なホームセンターに無いような物が置いてあります。 ネジ1つとっても一般的なサイズだけでないのでありがたいです。
    なし無しにさん
    職人さん向けプロショップ。細かい部品から資材、道具、機械など色々な専門の商品が並んでいる。ホームセンターに無くてもプラスワンさんにはあります。
    eef********さん

この店ではもう買い物しません。

初めて利用しました。品数の多いに感動しました。細かいナット類を買ったのですが、数量と値段を書き間違えてしまい、レジで謝ったのですが、何の返事もない、それも2人とも。完全無視!客と思って...
    ehk********さん

会計ミス多い、後の対処最悪!

3回利用しました。 そのうちの2回のお会計が間違っていたことが3回目で分かり、過去にさかのぼってまで料金を払う事になりました。 店側のミスを、なぜこちらが対処しなくてはいけないんですか...