株式会社スーパーヒロタ
株式会社スーパーヒロタの代表写真4

株式会社スーパーヒロタ

スーパー
    ユナーーーさん
    閉店してしまったのですね 元町から歩いてすぐいけて昔ながらでVマートみたいだったのでとても良かったです
    株式会社スーパーヒロタのクチコミ写真1
    dwz********さん
    神戸駅からも西元町駅からも徒歩でもいけます。品数は少なめですがお肉も安く総菜も夕方の値引きで安く買えました。
    株式会社スーパーヒロタのクチコミ写真1
    立岡千代美さん
    神戸高速西元町駅から7分ほどにある宇治川商店街にあるローカルスーパーです。商店街は、閉店している店が多いので貴重な存在です。
    北風 慧さん
    神戸高速西元町駅から七分ほどにある宇治川商店街にある食品スーパーです。商店街は、殆ど閉店していて重要なスーパーです。
    熊太郎さん
    宇治川商店街の真ん中に位置してるスーパーヒロタ!すぐ近くに別のスーパーがありヒロタの店内は少し狭い感じがします。商品もやや高めな感じがあるけど特売品は安いですね。近くに市営団地や最近出...
    株式会社スーパーヒロタのクチコミ写真1株式会社スーパーヒロタのクチコミ写真2
    うめたろすさん
    PayPayで支払いできます。店頭前に置かれている野菜が安いです◎変わったハムが置いているようですよ!
    スマイルさん
    店舗前におかれた野菜がお安くおトクです。 ただ、他の方も書かれているように、女性のレジの方々が無愛想です。フレンドリーのつもりなのか分かりませんがタメ口です。 paypayも使えますが...
    かずはさん
    特売の野菜目当てで、ついでがある時は寄ってます。私のレジをしてくれた人が、ミスしたらしく他のレジの人に怒られて、すごく怖かった……ちょっとそういう雰囲気のお店です。でも特売は安い。
    ぴかこさん
    店舗前に置かれてる野菜が安いので、 いつも楽しみにしながらいってます! \(^o^)/ 今日も行くよ(*^^*)
    onikuosakana777さん
    店内は狭いけどお買い得な商品がそこそこあると思う。惣菜はたいしたものはないですね~レパートリー増やして頑張っていただきたい。
    みーさん
    昔から生田商店街にあり普通の感じです。全体的にお安いです。近隣のスーパーがお休みの時に利用したりします。
    くきさん
    店員さんが無愛想で怖かったです、口コミで見てましたが本当に無愛想でした。お肉お野菜はお安く買えて良かったです!店員さんの態度以外は普通に良くて通いたいなと思いました。ポイントカード作り...
    rorosyanさん
    店員の態度が最悪。よくも悪くも、下町のおばちゃん感がつよい。他にもスーパーはあるので、あえていく必要はなし