カフェ青
カフェ青の代表写真10

カフェ青

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

高山駅から徒歩10分ほどのところにあります。昭和レトロな古民家カフェで、とても雰囲気があります。縁側の席からは中庭の緑が見えてゆったり寛げます。
    hil********さん
    ぜんざいの白玉がもちもちふわふわ。 席は中庭?建物の中にある庭を眺めているとまるで京都みたいでした。
    ゆんさん
    とても可愛いお店ですメニューも豊富でした。雪玉ぜんざいは色とりどりのお団子がカラフルで可愛かったです。
    nam********さん
    オシャレな古民家カフェです。旅行で歩き疲れたときに癒やされました。コーヒーも美味しかったです。暖かい店内です。
    あおいさん
    古民家の雰囲気や建具、家具など落ち着いた雰囲気の中で過ごせます。コーヒーはスイーツも美味しくて、心も身体も癒されます。
    ひろさん
    高山に行くと必ず立ち寄るカフェです。古い街並みの中にあります。町屋の中にあり、とてもお洒落な空間で癒されます。
    ちむちーさん
    高山市にある古い町並みのなかにあるカフェで一服しました。デザートはどれも可愛らしくとても美味しかったです。
    masatoさん
    ゆったりとした休憩をするとが出来ました。ドリンクと和菓子を注文しました。どれもとても美味しかったです。
    まむとさん
    おすすめのカフェです。歩き疲れてこちらに立ち寄りました。ゆっくりとした時間を過ごすことができてよかったです。
    hen********さん
    古い町並みにある古民家をリノベーションしたカフェです。靴を脱いであがり、畳の上にあるテーブルと椅子で手入れされた中庭をみながらいただくシステムです。
    きゃとぅさん
    家族4人でコーヒーを飲みに行きました。リーズナブルな価格でとても安くておいしかったのでまたぜひリピートしたいと思います。ごちそうさまでしたまた飲みに行きます。
    pomさん
    とても雰囲気の良いカフェです。 値段も高すぎず、パフェも美味しかったです。 混雑は× 平日に行くと良いかもです
    古民家風で雰囲気良く落ち着きます
    カフェ青のクチコミ写真1
    高山に行くと必ず寄るお店です。 和の空間と明かりに癒されます。
    カフェ青のクチコミ写真1カフェ青のクチコミ写真2カフェ青のクチコミ写真3カフェ青のクチコミ写真4カフェ青のクチコミ写真5カフェ青のクチコミ写真6カフェ青のクチコミ写真7カフェ青のクチコミ写真8カフェ青のクチコミ写真9カフェ青のクチコミ写真10
    かきくけこうのすけさん
    少し分かりづらいところにあるので場所を見つけるまでに時間がかかりました。ある意味隠れ家的なお店です。味はまぁまぁでした。
    みみさん
    プレートランチがかわいくて 映ます。1000円であのクオリティは 高いですね。ヘルシーな味受けで体には良さそう。日替わりでランチが変わるのでたのしみです。
    kanaさん
    少しわかりづらいところにあるので、中に入ってから迷いました。 けどとても雰囲気がよく落ち着くカフェで、ラテが美味しかったです。
    息抜きに。 わらび餅を注文しました。 きなこをつけずに食べた方が 甘く感じて好みだった。 飲み物はそば茶を。 落ち着く~ 長閑な雰囲気の中、 裸足でゆっくりできて最高でした。
    落ち着きゆったりできます
    カフェ青のクチコミ写真1
    古民家で落ち着きます。