桜咲串 陣屋
桜咲串 陣屋の代表写真10

桜咲串 陣屋

居酒屋定休日
3.7
    メニューが豊富 どの料理もハズレなし
    桜咲串 陣屋のクチコミ写真1桜咲串 陣屋のクチコミ写真2桜咲串 陣屋のクチコミ写真3桜咲串 陣屋のクチコミ写真4桜咲串 陣屋のクチコミ写真5桜咲串 陣屋のクチコミ写真6桜咲串 陣屋のクチコミ写真7桜咲串 陣屋のクチコミ写真8桜咲串 陣屋のクチコミ写真9桜咲串 陣屋のクチコミ写真10
    おでんの大根はとろとろに柔らかく薄めの味付けがおっさんの身体にはとてもやさしい 意外に鉄火巻のマグロも新鮮 メニューが豊富でそれでいてどの料理もクオリティが高い どんなシチュエーション...
    地下鉄岩塚駅近くにある居酒屋。田酒、浦霞、飛露喜など日本酒の品揃えはいい。お通しが選べるのも嬉しい。喫煙可なのは残念。
    桜咲串 陣屋のクチコミ写真1桜咲串 陣屋のクチコミ写真2
    hdk********さん
    岩塚駅からすぐの居酒屋。手作り感のある[おばんざい]メニューが豊富で お酒が進む。大将の人柄も料理も満足できる、居心地の良いアットホームなお店。
    桜咲串 陣屋のクチコミ写真1
    sei********さん
    岩塚駅近くの居酒屋さん。カウンターと座敷の店内が常連さんで賑わってます。美味しい料理と豊富なお酒があります。
    近所でいつも帰りがけにふらっと立ち寄ります。 日本酒のいいものがいつもあり、 安心して楽しめます◎ 料理もハズレなし。 隠れた名店岩塚にありです。
    sak********さん

毎日変わるオススメメニュー

店内は、カウンターとお座敷だけのお店ですが、アットホームな雰囲気で常連さんの多いお店でした! 従業員も若い人で、元気があってとてもよかったです! 大将が毎日メニューを書くみたいで新鮮...