陣屋 昭和店
陣屋 昭和店の代表写真8
陣屋 昭和店の代表写真9

陣屋 昭和店

蕎麦店営業時間外

感じは、ファミリーレストランみたいな蕎麦屋さんでした。
    セットでこのお値段はお得です。
    V V Vさん
    蕎麦は、美味い! お昼時は、混雑すると ホール厨房ともに 回らなくなり 提供には、かなり時間が かかります。...
    落ち着くお店
    2階にも席ある
    yye********さん
    セットかお得なお蕎麦屋さんです。天丼もカツ丼も美味しいですが焼き鳥どんもあります。食後のドリンクも格安でした。
    くまたんさん
    とても落ち着いた雰囲気で地元民から愛され、幅広い年齢層が行けるお店です!もちろんそばもおいしいですが、その他の丼物などもすごくおいしく、ランチセットとコスパが良くておススメです!
    カテ変○アースマジックもう無いヨさん
    お昼は混んでることが多いですが、回転が早いです。駐車場も沢山あって、助かります。安定したお蕎麦が頂けます。
    myk********さん
    昔からある長くやっている陣屋昭和店で店内は広く家族づれの方が多い。 陣屋の蕎麦は美味しくて蕎麦の香りもよい。 店員さんの接客も気さくなので行きやすい
    お蕎麦もカツ丼も美味しいです。函館に行くと陣屋でそばを食べるのがほとんど、
    陣屋 昭和店のクチコミ写真1陣屋 昭和店のクチコミ写真2陣屋 昭和店のクチコミ写真3
    あさん
    小さい頃から祖父祖母、家族で利用していました。単品からセットメニューまであり幅広い世代で利用できると思います
    麺つゆがとても美味しい、ダシの味が分かる美味しさです
    ごんすけさん
    みんなで行けるご飯屋さんです。 お蕎麦とうどんがメインですが、そこに色々つけられるセットメニューが充実していて、毎日でも通えるお店です。
    国道5号線沿いに有ります。
    陣屋 昭和店のクチコミ写真1
    定食やお弁当、お得なセットメニューが豊富でリーズナブル。通し営業が時間を選ばないので便利
    scd********さん
    たくさんの種類やセットがあって、家族みんなでよく来ます。 お昼時は混んでて待つ時もありますが… お蕎麦も美味しいし、カツ丼も好きです
    寒い時期の 湯葉あんかけそば 大好きマン しかし陣屋さんは私にしてはかなり量が多いので 食べきるのは大変!www 2021/11/15...
    gor********さん
    そばと丼と言ったら陣屋と思い友人と行って来ました。 そば処陣屋昭和店は建物の横に駐車場があるので国道5号線ぞいで入りやすいです。広い店内でゆっくり食事ができる。 ここのそばとカツ丼が好...
    こうじさん
    函館では複数の店舗がある老舗の蕎麦屋さんで久しぶりに食べたら相変わらず美味しかったので自分の中では定番の蕎麦屋さんです。
    マルミン50さん
    本町店ではいつも飲み会の〆にばかり伺ってますが、こちら昭和店はランチに 伺う事が多数です。各セットのメニューが豊富で助かります