ホテルルートイン 富山駅前

ホテルルートイン 富山駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

ひろさん
    富山駅からすぐ近くにあり観光などのアクセスはいいと思います。大浴場もありゆっくり利用できます。朝食も満足できます。
    cocoaさん
    ルートインといえば朝食バイキングが充実しています。ミニメンチカッツ、魚、カレー、クロワッサンと本当充実しています。
    ooさん
    ゆうめいなチェーン店ホテルなので安心感はあります。とてもふるいこじんまりとしたホテルでした。ドトールのコーヒー飲めました。
    ShinNakaさん
    富山駅近くで大浴場つきのビジネスホテル。価格がお手頃で泊まりやすいホテルです。繁華街も徒歩圏内でアクセスがとても良いです。
    mas********さん
    富山駅前好立地にあるルートインです。富山観光をリーズナブルにしたいならここです。雨が降っても駅から近いから便利です。
    もーぽんさん
    富山駅前と言ってますが、駅からちょっと離れてます。 周りは飲みや街なので、サラリーマンにはちょうどいいかもしれません。
    なかなかさん
    富山駅前のルートイン。安心感のあるチェーン店。少し古さが感じますが、ビジネストリップでは使いやすいホテルです。
    ブルックさん
    富山駅から5分ほどのルートインです。近くに飲食店も多く食事には困りません。朝食無料と大浴場がありコスパが良いですね。
    カッコウさん
    今まで利用してきたルートインホテルの中でも一番古さを感じました。 でも部屋は綺麗にされていて良かったです。 無料のコーヒーや朝食は大変ありがたかったです。
    nan********さん
    富山駅から5分ほどです。 以前からあるチェーン店ホテルです。 周囲に飲食店が多く、食事には困らないです。
    jtmapgggjjjtp26さん
    富山駅前にあるホテルルートインです。富山駅からも徒歩5分程度で着くので、便利でいいです。価格も安いので助かります。
    ビババーさん
    富山県富山市の富山駅正面から少し歩いたところにあるホテルです。ルートインのため、安くて安心のサービスを受けられます。
    ナスがママさん
    出張で泊まりました。 かなり年季の入ったホテルです。 鍵も、シリンダー錠でした。 室内は、清掃がきれいにされていて、においもなく快適でした。旅行支援と、富山県値引きで、実質0円でした。...
    ホテルルートイン 富山駅前のクチコミ写真1ホテルルートイン 富山駅前のクチコミ写真2
    るるるさん
    富山で泊まるときにはよく利用しています。建物は古いようですが、掃除はしっかりされている印象です。朝食はおいしいです。
    B 金太朗!さん
    あいかわらずの安した、ビジネスホテル。 部屋良し・大浴場良し・モーニング良し 料金良し文句なしです。 全国どこに行っても、同じは凄い
    rar********さん
    結構古いホテルでしたが、接客はよかったですし、部屋はきれいで気持ちよく泊まれました。駅前なので立地も良く、値段的にはいいと思います。
    ももにくさん
    富山に来たので、ホテルは安定のルートインで泊まりました。かなり古めのルートインだけど部屋はきれいだった。
    いしばさん
    普通のルートインとはちょっと違う。ボロい。大浴場がない、エアコンの温度を設定できない。オートロックじゃない。
    チョコさん
    駅から近いしとても居心地がいい場所でした。 室内も清潔でよかったです。 おすすめの場所です
    lv_********さん
    駅から遠くなる価格も悪くないため、多くの人が利用しやすいホテルです。清潔感も悪くないので女性でも気軽に利用できると思います。