マキシム オキナワ

マキシム オキナワ

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• 高級感がある

変わらない美味しさ、大人かわいい雰囲気のお店。客足の途絶えない、伊祖の名店。
    美味しい
    浦添市伊祖にあるケーキ屋さん ケーキやシュークリーム、ゼリー、焼き菓子など種類豊富です 駐車場は道路挟んで向かい側に5台程ありました
    マキシム オキナワのクチコミ写真1マキシム オキナワのクチコミ写真2マキシム オキナワのクチコミ写真3
    浦添のケーキ屋さん ケーキや焼き菓子の種類が豊富でどれも美味しいです
    マキシム オキナワのクチコミ写真1
    本当に好きなケーキ屋さん♡
    駐車場有、客の回転良し。お気に入りのケーキの小さな2人用ケーキしか展示されておらず、どうしようかと困っていたら、あと20分お待ち下さればご用意できますとの事。もちろん作り立てのが仕上が...
    駐車場は広く、停めやすいです。従業員教育もされていて対応がとてもよいです。制服も琉球を意識して紅型を使用しており好感が持てます。季節毎に新作が出るのも楽しみの一つです。高級過ぎない高級...
    浦添市の昔からあるケーキ屋さん ケーキだけでなく焼き菓子も充実してます
    e09********さん
    クリスマスにケーキを買いに行きました。色々な種類のケーキがあり目移りしました。チョコレート系、タルト系のケーキを食べましたがタルト系が個人的に好きです。
    jma********さん
    小さい時から地元の美味しいケーキといえばマキシムです。 昔からあるカラクというケーキを久々に買ったら、カットすると全ての段がバラバラになります。どこからカットしても。。 原料値上がりで...
    N.さん
    美味しいケーキ屋さん。 病院近くにあります。 手土産にも最適な焼き菓子などもあり、ラッピングやパッケージも可愛いのでよく手土産の時に買っていくと喜ばれます。 甘いの苦手でも美味しく食べ...
    Macさん
    どのスイーツもとても美味しいですが、やっぱり一番好きなのはシュークリームかな。土産にいただくとテンションあがります。いついただいてもボリューミーでクリームも滑らかでクセになります。
    latteさん
    親戚のおばあちゃんにお土産を買いに行きました。焼き菓子を何種類か選んで一緒に食べましたが、とても美味しかったです。
    店員の対応が悪い
    ケーキの種類も豊富で美味しい
    bel********さん
    高級感あり、たべやすくまたいきたくなりなます。周りの人にもおしえたいですお手頃の金額なので好きです。
    オシャレな雰囲気でした
    マキシム オキナワのクチコミ写真1
    20年近くお世話になっているケーキ屋さんです☺️ 家族の誕生日、菓子折り、手土産などで利用しています☺️ 味も評判よく、県外の方も知る人ぞ知る名店です🎂✨️
    りんさん
    フルーツたっぷりのスイーツですごくすごく美味しかったですよ!お土産に買っていってとても喜ばれましたー!
    あーりーさん
    今の場所に移る40年以上前から通ってます シュークリーム全く変わらずホント美味しいです 焼き菓子ケーキチョコなど種類も豊富で