街並屋台 ブレーメン 岡山農業公園ドイツの森 クローネンベルクの代表写真2
街並屋台 ブレーメン 岡山農業公園ドイツの森 クローネンベルクの代表写真3
街並屋台 ブレーメン 岡山農業公園ドイツの森 クローネンベルクの代表写真4
街並屋台 ブレーメン 岡山農業公園ドイツの森 クローネンベルクの代表写真5
街並屋台 ブレーメン 岡山農業公園ドイツの森 クローネンベルクの代表写真6
街並屋台 ブレーメン 岡山農業公園ドイツの森 クローネンベルクの代表写真7
街並屋台 ブレーメン 岡山農業公園ドイツの森 クローネンベルクの代表写真8
街並屋台 ブレーメン 岡山農業公園ドイツの森 クローネンベルクの代表写真9
街並屋台 ブレーメン 岡山農業公園ドイツの森 クローネンベルクの代表写真10

食べ放題店営業時間外
3.0
    あんこさん
    子供の頃に行った時に羊の腸を使ってウィンナーを作ったのが印象に残っています。なかなか出来ない経験なので機会があったらまた挑戦したいです。
    son********さん
    ドイツの農村をイメージした緑に囲まれたテーマパークです。 「アルプスの少女ハイジ」公認の高さ10メートルのブランコなどが楽しめます。
    ジャーマンピザ、スペアリブ、ヴァイツェン、ミートソースパスタ
    昼間っからピルスナー頂きました。 苦味無くって、めっちゃフルーティー。 ソーセージ写真忘れた。
    ソーセージが評判と聞いたので岡山県のドイツの森に来ちゃいました。入場料1,000円支払ってイン!(高っw) ジャーマンドッグとジャーマンフランクを注文。ウマーイ!食べ応えがあり、かなり...