手打うどん寺屋
手打うどん寺屋の代表写真10

手打うどん寺屋

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

また食べに行きたい店。
    ボリュームある
    ボリューミー
    手打うどん寺屋のクチコミ写真1
    近くへ行った時にクチコミを見てよりました、うどんをいただきましたが今まで食べたことないくらい美味しかったです、美味しいだけではなく盛り付けもキレイで店内の雰囲気とあわさってとても贅沢な...
    うまい
    ryu********さん
    高口コミを多数見て、訪問しました。 サクサクの天ぷらに、コシコシのうどんを思う存分味わえ、人気の理由がよくわかりました。 開店15分後に訪問して、前に5・6組が待っていたので、開店の少...
    手打うどん寺屋のクチコミ写真1
    うどんを食べるならここ!!おでんもいつか食べてみたい。
    まかろんさん
    人気のあるうどん屋さんです。暑くなるとこのお店にとても行きたくなります。うどんの麺が食べやすく美味しいです。
    いつも並んでいる人気店
    札幌のうどん好きにはおなじみのお店 昼時は行列不可避 駐車場は近くのスーパーがおすすめ?
    tma********さん
    札幌の人気のうどん屋です。いつも混んでいますが、とても美味しいです。麺はもちろん、天ぷらもとても美味しいです。
    sen********さん
    札幌で有名なうどんのお店です。昼は14時台に来ても混雑しており、時間帯問わず並ぶものだと思って来たほうがよいかもしれません。かき揚げぶっかけを食べましたが、味・ボリュームとも満点でした...
    あんちゃん1466さん
    とにかく麺が大変美味しいです。そのまま食べても本来の味が楽しめます。いつもひとりで気楽に行けるのも有り難いです。
    麺のコシがものすごい。 本当にものすごい。 ものすご過ぎました…
    pimo2142さん
    初めて伺いました。駐車場は裏に5台停めれます。天ざるうどんを食べました。こしのあるツルツルの麺で食べ応えがあります。天ぷらもサクサクで美味しかったです。
    コシがある麺が特徴的です。 おでんも食べられます。 人気のうどん店です。
    手打うどん寺屋のクチコミ写真1
    こしが強く、食べ応えあり。 北海道の讃岐うどんとしては、1番美味しい
    コシのある麺とお出汁が味わい深く、本当に美味しく身体に沁み渡りました〜♨️ おでんも出汁が染み染みで種類豊富なのも楽しいです🍢おでんはこの量で1500円ほどです
    to5********さん
    評判を聞きずっと気になっていまして漸く行けました。肝心の麺がとにかく旨い。ぶっかけが好みなのですが普通の温うどんも美味しいですね。天ぷらも美味。次はおでんにトライしたいです。
    12時半とお昼どき真っ只中にもかかわらずラッキーなことに並ばず入れました⭐︎ カウンター6席と、テーブル席32席は終始満席でしたが。 私たちはカウンター席へ。 私はカレーうどん、...
    手打うどん寺屋のクチコミ写真1手打うどん寺屋のクチコミ写真2手打うどん寺屋のクチコミ写真3手打うどん寺屋のクチコミ写真4手打うどん寺屋のクチコミ写真5手打うどん寺屋のクチコミ写真6手打うどん寺屋のクチコミ写真7