アパホテル 名古屋丸の内駅前

ビジネスホテルまもなく営業開始

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    クチコミを見て不安要素もありましたが、露天風呂とサウナに惹かれてこちらに宿泊をしました。途中までクチコミ通りではなく、よい施設だなと満足しておりましが… 部屋の浴室に、埃にからまった髪...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    タイミングの問題かもしれませんが、浴槽に温泉水が流れ出ることがなく循環していないように思えました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊した日の外気も高かったせいもあると思いますが、大浴場の換気がどうも不十分で暑くてゆっくり入って要られませんでした。すぐに出ました、息苦しくて. 土日の朝食時間の開始が7時からのは少...

イルさん
    会員で全国でポイントが付くので嬉しいです。食事が美味しかったです。安心して宿泊できて清掃もきちんとされていて良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋が広くないのはわかっていたのですがベッド三方が壁だったのはびっくりしました。 あとは別に不満な点はなかったです。アパホテル全て映画見放題というのは嬉しいサービスですね。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    天然温泉で広々使え、都会の喧騒を忘れる露天風呂の良さに旅の疲れが癒せました。部屋を含めとても清潔感のある素敵なホテルでした。 お風呂の利用時間が夜中も利用出来たらうれしいです。

jyb********さん
    名古屋駅に近いところと思ったんですが、たまには離れたところで静かなところも良いかなと思い利用しました。やっぱり便利で高級感もあり満足です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回、全国旅行支援を利用して予約したのですが 私のミスで身分証を忘れた為、精算に手間取りましたが スタッフの皆様が親切に対応して頂きました。 またまた私のミスで禁煙の部屋を予約してたみ...

sin********さん
    駅チカでロケーションも良かったです。外装は新しいですが、内観は古い感じでした。大浴場があるのが良かったです。
    fuq********さん
    駅前にあるため、ギリギリまで寝たいサラリーマンにはピッタリかもしれません。必要最低限のアメニティーは揃えてあります。
    vem********さん
    名古屋丸の内駅からすぐの場所にあります。最低限の設備が揃っており、ビジネス利用には充分なホテルです。
    わさん
    お部屋は綺麗で清潔感があります。VODも見放題になっているようで、お部屋でのんびりできました。温泉やサウナもあり大満足です。
    コーさん
    仕事の出張の際によく利用させて頂いております。部屋自体は狭めですが、清潔感があり水回りが綺麗な点が決め手です。
    han********さん
    丸の内駅目の前の利便性高いホテルです。チェックインチェックアウトがスピーディーで観光、ビジネスにピッタリ。部屋は静かでリモートワークも最適です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    サウナ、水風呂付き大浴場は最高すぎる。 この付近でホテルに迷ったらアパにしておけば間違いない。 色んな意味で整いました

Yahoo!トラベル

名古屋中区丸の内 アパヴィラホテル1階 ランチ~サラダバ−・味噌汁・珈琲 おかわり自由付✨ セルフサービス❗店奥のレジにビニール手袋あります 豚丼は豚ロースと豚バラの2種類! ◆...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅近・温泉有りで選択 お風呂の設備(脱衣所・洗い場・ドライヤーの数が少なく)床も衛生的でなく ザンネン 朝食は多種だが 席数が少ない

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回温泉大浴場がついているため、こちらのアパホテルを利用しました。アパホテルは平均して満足度が高いのですが、こちらに関しては不満がありました。まず、チェックイン時間より少し前に着いてし...

eap********さん
    アパホテルのなかでも館内の雰囲気は殺風景ではなく旅行気分がすこし味わえます。大浴場は安定のくつろぎです。
    よしださん
    施設は古いですが、天然温泉の大浴場はとても温まります。そして、夕食と朝食のついたプランにしました。どちらも美味しく大満足。