宮崎県日南市 塚田農場 武蔵小杉北口店

宮崎県日南市 塚田農場 武蔵小杉北口店

鶏料理店営業時間外

• こだわりの食材

princessrieさん
    料理がとても美味しかった。
    店員さんがとても丁寧で印象的でした。また料理もどれも美味しかったです。
    宮崎県日南市 塚田農場 武蔵小杉北口店のクチコミ写真1宮崎県日南市 塚田農場 武蔵小杉北口店のクチコミ写真2宮崎県日南市 塚田農場 武蔵小杉北口店のクチコミ写真3
    リーズナブルなコースメニューあり。店員の女性の気配りが素晴らしい。
    ali********さん
    息子と夫3人で利用させていただきました。 店長さん?はじめ、皆店員の方が優しく、とても親切でした。デザート美味しかったです。 また是非利用したいです。
    あきちゃさん
    武蔵小杉駅から出てすぐのビルの地下にあります。 宮崎の美味しい料理がいただけます。 お値段は少し高めですが、接客がとにかく気持ちいいです。オススメ。
    注文はQRコードを読み込んでアプリからの注文です。最近、このやり方が増えた気がします。駅前の地下にあるので軽く飲むのにいいかも。
    sak********さん
    宮崎名物のおいしいものを楽しめる居酒屋です。地鳥の焼物が特に良かった。元気のいい店員さんたちがいます。
    kさん
    安定の塚田農場です。接客はピカイチです。実はコスト安くないけど、満足できます。地鶏は美味しいし、そのあとのチャーハンが好きです。
    kamikunさん
    お値段は、少し高めの居酒屋さんですが、従業員さんが皆さんフレンドリーでとても良かったです。チキン南蛮、地鶏タタキ、ポテトサラダ、どれも美味しくお酒もメニューが豊富で大変満足できました。...
    塚田農場から業態転換で塚田食堂になっています。昼のみにも良しなこちらで、ハイボール片手に豚汁定食、シャケカツ定食を家族でいただきました。入りやすくてご飯も美味しいのでお昼から飲みたいと...
    tyさん

美味しいけど出てくるのが遅い。。

日曜18時ごろ利用しました。そんなに混む時間ではないかと思っていたけれど、客席はそこそこの埋まりよう。思ったより提供時間がかかりました。なので早めにお会計をお願いしたところ、なかなか来...
    わこさん
    南武線の北口を出てすぐの立地です。宮崎の地鶏がお手軽に食べれます。 どの品もボリュームが多いので、大人数でも行けます。
    irh********さん
    感染対策バッチリで、メニューが豊富!地鶏の炭火焼きはとても美味しかったです。焼酎もリーズナブルで夫婦でリピート利用しています。
    スタッフさんが感じがいいので、居心地がいい。分煙になったのもかなり嬉しい!
    #雨だから駅近で濡れない #メニューが豊富
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    元気で愛想の良いおねえさんに乗せられ、次々に注文してしまいました(^.^)どれも美味しかったですが、地鶏炭焼きの焼き汁で作ったサービスのガーリックライスが最高に美味しかった(╹◡╹)
    2017/07 友人と夜に会食。これからRettyに投稿していくためテスト投稿も含め。いつもの塚田農場。 #★★★ #@10_居酒屋 #◯会食_賑やか
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    かなりお得でした! またぜひ使いたいー!
    いわゆる塚田農場。店員さんの心配りが、この店の顧客満足の中核。みやざき地頭鷄の炭火焼はじめ鶏主体の料理ももちろん美味しいけどね。ちなみに武蔵小杉には塚田農場が2軒あって、北口のこちらは...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    お得なプランで大満足です! 子連れだったのですが、こどもたちにもとても良くしてもらいました。 料理もおいしかったです。