磯丸水産 錦糸町北口店
磯丸水産 錦糸町北口店の代表写真10

磯丸水産 錦糸町北口店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

poyaさん
    平日で空いているのに出てくるのがものすごく遅かった。後からきたサラリーマンもかき込んで食べて帰っていた。 量は多くてボリュームあり、ばらちらしやそばも美味しかった。...
    paypayグルメで予約。 SFPとクリレス優待で支払 残りはカードで。 ランチはお通し代なしだし、ボリュームあるのでオススメ。平日12時台なのに空いていた。...
    磯丸水産 錦糸町北口店のクチコミ写真1磯丸水産 錦糸町北口店のクチコミ写真2磯丸水産 錦糸町北口店のクチコミ写真3磯丸水産 錦糸町北口店のクチコミ写真4磯丸水産 錦糸町北口店のクチコミ写真5
    mat********さん
    店員さんの対応がいいです。一人でも入りやすい。 刺身が美味しい。店舗や日にちによって変わりますが ここはいつも美味しく、定食にマグロの竜田揚げは感動。...
    店内が狭い
    笠川 智子さん
    丁寧な対応をいただいたが、味付け済の丼を提供され少し濃かったので、自分で味付けできる方が嬉しいです。
    karinさん
    新鮮なお刺身を食べられるにぎやかな居酒屋さんです。スタッフさんの対応も良くて快適に過ごせます。ランチがオススメです!
    mik********さん
    錦糸町駅の南口にもあるのですが、北口の方に入りました。ディナータイムに行きましたが海鮮のコスパが良かったです。
    ももさん
    錦糸町駅から徒歩5分ぐらいの場所にあります。ランチの時間帯も混雑することなく快適に食事ができました。
    やふたろうさん
    お昼頃でほぼ満席でした。料理が出て来るまで少し時間がかかりました。ボリューム満点でとても美味しかったです。他のメニューも美味しそうでした。
    Dgt********さん
    錦糸町駅北口ロータリーぬけてすぐのとこにある店舗になります。海鮮扱う居酒屋だと値段、味が安定してると思います。
    みむみむさん
    磯丸水産がランチ営業を完全復活していました。海鮮の丼ものが美味しい、安い、早いのでランチタイムにべんりです。
    kas********さん
    お酒飲まないわたしにでもありがたいお店です。 バラチラシ丼がとっても美味しくておすすめです。安いしね。
    ssさん
    錦糸町駅北口の近くにある居酒屋です。海鮮系のメニューが豊富に揃っていて魚好きにはたまらないです。ランチ時間に海鮮丼が食べれます。
    磯丸水産 錦糸町北口店のクチコミ写真1
    深夜まで営業されてるので遅い時間に飲みたい時に安心して立ち寄れる店!終電後も結構なお客さんが入っており、賑わっています。
    メルさん
    実はランチの海鮮丼もオススメです。網で焼いた新鮮な魚介類は香ばしいです。デートにはあまり向かないかもしれません。
    osinamoさん
    ランチタイムの海鮮丼がとても新鮮で価格もリーズナブルな値段で提供されることで人気のある和風居酒屋チエーン店ですね。
    いつもテイクアウトだけど、お昼は空いているので、接客親切🫶 コスパ良き🍣
    駅前でアクセスが良く1階で入りやすい。入口には貝類の水槽があり活きが良さそうなホタテ等がいた。刺身はもちろん焼物も種類は多く香ばしい香りが店内に広がり皆が注文する。少しだけ残念なのはす...
    oosinaさん
    新鮮な海産物をリーズナブルな値段で提供することでとても人気のある和風居酒屋チェーン店ですがランチの海鮮丼もとても新鮮で人気がありますよ。
    osinasiさん
    新鮮な海産物をとてもリーズナブルな値段で提供することで人気のある和服居酒屋チェーン店ですがランチタイムの海鮮丼は種類がとても多くて人気がありますね。