ダイシン 泉店

• 品ぞろえが豊富

• DIY商品が充実

• 日用品が充実

こんさん
    国道沿いにある店舗で、スーパーや回転寿司と同じ敷地内にある感じでした。アイリスオーヤマの製品が沢山あり、お安かったです。
    teteさん
    昔からあるホームセンターです。花や野菜の苗物が豊富です。色とりどりの花を見るとわくわくします。近くにスーパーもあり便利です。
    tlw********さん
    お店は広いですが、陳列が整理されていて見つけやすいです。 アイリスオーヤマ系列のホームセンターということもあってアイリスオーヤマ製品が多くあります。...
    影の支配者さん
    宮城県内で昔から広く展開しているホームセンターです。 この店舗はスーパーマーケットやスシローにハーレダビッドソン専門店等と同じ敷地内にあり駐車場は広く利便性の高い店舗です。...
    ata********さん
    駐車場も売り場面積もちゃんと広いダイシンです。コストコ製品のコーナーもあり面白い店舗です。掃除ロボットが店内をゆっくり動いているのですが、ケロ○軍曹が描かれた紙が貼ってあってシュールな...
    mad********さん
    バイパス沿いにあるダイシンです。品揃え豊富で、園芸用品コーナーが広いです。中も日用品、作業用品が揃っています。
    qml********さん
    イトーの近くにあるダイシンです。外は園芸用品が豊富です。中は雑貨や日用品、更には変わったレトルトカレーまで取り扱ってます。
    hit********さん
    駐車場めちゃくちゃ広くて、店内もスペースが広くて品数も多いので、ペット用品や部屋の模様替えする時のちょっとした物を買うのに利用してます。
    まるさん
    久しぶりに行ったらリニューアルオープンしていたようです。駐車場は他の店舗と共用なので、どこにでも停めれて便利です。
    かーさん
    日曜大工をするならここです笑 かなり品数も多く中で工具の貸し出しや軽トラの貸し出しもあるので重宝してます
    なっつさん
    近くに食品も買えるスーパーや寿司チェーン店もあるので、このエリアが充実してます。ダイシンさんはその中のメインで、私はガーデニング用に色々買いに行きます。以前は駐車場で捨て犬や猫の譲渡会...
    ニヤさん
    駐車場が広くて停めやすいです。国道に出る時も信号で出れるので安心です。店内は広くて品揃えはバッチリ。よく、ガーデニング関係を買いに行きますが品揃えも良く、日当たりが良いし手入れもちゃん...
    map********さん
    バイパス沿いにあるダイシン。食品館イトーなどと併設、駐車場も広く使いやすいです。外のガーデンセンターも今はクリスマス仕様になってました。品揃えも良く、おすすめです。
    kkoさん
    ダイシンさんは私の一番好きなホームセンターです。私の好きな家電メーカーさんはダイシンでしか取り扱ってないので、そこも魅力です!
    sak********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。お花や肥料を買いに行きました、品物揃ってました。店内も品揃え良くて欲しいものが買えました。
    みみみさん
    なんでも揃うお店です。駄菓子まであり、娘は喜んで買い物についてきてくれます。韓国の食べ物もあったり楽しいです。
    pro********さん
    DIYの道具が基本的になんでも揃います!価格はそんなに安いわけではないですが、4号線に面しているため、立地的には立ち寄りやすいです。
    さちさん
    以前と比べしっかり信号機ができたので出入りしやすくなりました。隣にはスーパーとスシローがあり、買い周りしやすいです。
    sup********さん
    まあ、立地が最高で徒歩では厳しいが車があれば良し。街中近郊なんで品揃えは良いし、ついつい買ってしまう。質問には丁寧に応対してくれ、質問しない方が損するよ。そんな良い店です。
    mさん
    駐車場が広く停めやすいです。 店内も明るく見やすいです。 店員さんの対応が良かったです。 また利用します。